綜合討論
瀏覽 : 23362

[分享] 確實很多人都有一件HTC呀

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882018-2-2 09:47

之前H幣不夠那時是3700H幣,等到H幣夠了卻沒有了,真希望能在兑換中心在上架~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-2 10:06

這我有1...2........六件     厚黑兩件灰一件

薄三件(o)

好像收太多了                       

可惜厚的一直沒機會穿

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-2 10:16

Mickey Wang 發表於 2018-2-2 00:45
今天去溪頭也是把他帶著,只是下午太陽有露臉,所以週末看看有沒有機會穿囉! ...

欸?!大大在溪頭?!我明天也要去玩耶!

但我沒有拿到外套 。。。QQ

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-2 10:17

哈雷 發表於 2018-2-2 10:06
這我有1...2........六件     厚黑兩件灰一件

薄三件(o)

哇!六。。。六件?!可以請哈雷大送我兩件嗎?哈哈

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-2 10:33

臺語是客家話 發表於 2018-2-2 09:41
覺得可以搭配旗艦機,每年生產一定數量的防風保暖外套,然後打上旗艦機的型號,就可以達到宣傳效果
...

這個idea不錯哦

我有時在外面會看到阿伯在穿

滿街htc外套也滿潮的 XD

拍賣網站上的都是大尺寸 沒有女生size。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-2 10:39

Tokisaki kuruse 發表於 2018-2-2 10:16
欸?!大大在溪頭?!我明天也要去玩耶!

但我沒有拿到外套 。。。QQ

昨天已經下午已經10℃了,所以明天溪頭溫度應該會更冷,保暖衣物可不能少喔!且下午後會煙霧迷漫囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-2 10:53

冽雲 發表於 2018-2-2 08:36
請問是厚外套那一件
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=49840
謝謝

就是那一件,第二版灰色。

第一版可惜無緣,期待能有第三版藍色系上架,知道可能性不高?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-2 10:56

臺語是客家話 發表於 2018-2-2 09:41
覺得可以搭配旗艦機,每年生產一定數量的防風保暖外套,然後打上旗艦機的型號,就可以達到宣傳效果
...

這個建議很棒,可惜只到灰色款就喊停了,想說第三款可能是藍色系?

黑色系可是桃園廠員工的制服外套呢!

希望能有機會每年都出一款這麼棒的保暖外套,協助推推+1!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-2-2 11:02

哈哈~我也有一件,是在論壇兌換的。
我這禮拜天天穿出門說,很保暖的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-2-2 11:35

寒流來襲,路上的人分分穿上HTC外套,HTC高層,看見了嗎?明年多做一些丫,這比花大錢請明星更有廣告效益

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應