產品討論
瀏覽 : 2589

[討論] HTC U Play與10evo選擇

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2018-2-21 19:57

兩支都不建議........

選UU吧!現在空機8000有找

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2018-2-21 21:05

價格的話加一點直上uu或eyes吧,play&10evo真心不推!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-21 21:34

hTC one A9 搭載 Qualcomm Snapdragon 617 8核心(4+4)的處理器 這款至今(2018)依舊寶刀未老,大部分遊戲都可以應付,日常使用理應順順不卡當換個電池,就能在戰2年
hTC U Play所搭載的則為 MTK Holio P10 一樣八核 但。。。。。系統無法升級,而且。。。。。效能除了日常使用跟玩玩小遊戲大概就不行嘞。。。。。。更不要說玩3D大型遊戲,根本是神的試煉。。。。。。直接淘汰。。。。。。
HTC 10 EVO 搭載的是有著過熱疑慮的 Qualcomm Snapdragon 810 。。。。。。。雖有過熱疑慮,但其實我身邊的使用者們對S810的怨言並不多(還噌讚效能不錯wwww)而且HTC 10 EVO 的外殼是由金屬打造而成,相信或多或少對散熱有點幫助。。。。。。應該不用太擔心才是。。。。。。
但。。。。。。其實。。。。。。如果預算允許的話。。。。。。還是建議直升U11ˋ甚至U11+(退而求其之hTC 10 或UU也是好選擇噢~~
總結一句,則你所愛,愛你所選

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WEN.CHENG2018-2-21 22:53

建議U U因為C P值很高,預算加一點撐個2年因該沒問題 。

WEN.CHENG
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-2-22 00:39

大家的聲浪 一面倒向UU耶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2018-2-22 06:36

HTC 10 (後面沒有數字英文)也都比這2隻好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-2-22 16:47

兩隻都別選吧!推uu現在cp值超高的!強力推薦你買!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應