綜合討論
瀏覽 : 3238

[建議] 可以要求更換 HTC Taiwan 管理IG的小編嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-23 19:30

我推薦
Rong大 擔任 HTC Taiwan IG 的小編

每次看他的帖都覺得拍照,排版好用心,內容豐富,回文又很nice, 暖心~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-2-23 19:48

五月天被裁為三月天了。。。。。。單飛比較紅,誤!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-2-23 21:33

我是東尼 發表於 2018-2-23 15:56
......啊咧

剛剛趕緊跟相關單位反應了... 小謝感恩喔!!

我也想反應一下,去年底這個HTC Taiwan的官方帳號成立之時小編很活潑
會主動與粉絲互動、徵求照片、回應訊息等等的
結果不知道怎麼了某一天突然退了所有粉絲的追蹤,只保留全球各地的HTC官方帳號
接著不管我們有什麼問題想私訊他們統統都不回應了,甚至也不讀
到底發生什麼事了呢?原本的小編是不是離職了……?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-2-23 21:37

Jeffrey 發表於 2018-2-23 21:33
我也想反應一下,去年底這個HTC Taiwan的官方帳號成立之時小編很活潑
會主動與粉絲互動、徵求照片、回應 ...

原來不是只有我一個人覺得..........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-2-23 21:46

phi 發表於 2018-2-23 21:37
原來不是只有我一個人覺得..........

其實還挺明顯的,原本他們都很主動很熱情回覆粉絲,突然這樣什麼話都不說也很難不察覺出來

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2018-2-24 14:04

我想可能管理IG的團隊是不太穩定、容易異動的人員在做管理。

其實FB、IG的經營相對來說也是一個公司對外的窗口,真的是一個需要花心思花時間的地方,所以負責編輯的團隊如果只是從其他單位被抓來派公差閒暇時弄弄的,其實粉絲們都是感覺的出來的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應