綜合討論
瀏覽 : 4538

[分享] 今天收到福袋,已哭開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-2-27 11:51

不錯了啦!手機架也算稀有.

三樣加起來很超值耶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-2-27 12:13

可以理解為何哭哭

祝你下次好運旺旺旺

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-2-27 12:21

HTC 隨身名片盒手機架之前沒看過耶,感覺不錯!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2018-2-27 12:24

想要那個手機架.......別哭別哭

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-27 12:52

那個手機架很棒啊 我喜歡

恭喜文章破 20k page views

非常用心哦 讚~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2018-2-27 13:25

我也只有暖暖毯和杯墊,可能知道我比較冷,所以給我這個,哈哈哈

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-2-27 13:31

我今天才收到,只有筆筒、杯墊、證件袋...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳阿穎2018-2-27 13:34

恭喜破2萬觀看,我連換福袋的機會也沒有,陪樓主一起

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-2-27 14:18

SandorKo 發表於 2018-2-27 11:08
看一下掛號包裹查詢的資訊,有5公斤重,這是什麼呢!看來我的手機飛了,我想應該是毛毯了吧! ...

呃,其實它顯示的資訊都是5000公克...
連披毯在郵局頁面查詢也是5000公克XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2018-2-27 15:13

shihfan26 發表於 2018-2-27 14:18
呃,其實它顯示的資訊都是5000公克...
連披毯在郵局頁面查詢也是5000公克XD
...

我發現了,想哭,5公斤應該是上限....

檢舉 回應