綜合討論
瀏覽 : 4979

[分享] 米粒的犬年福袋開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-2-28 08:03

u20428 發表於 2018-2-27 20:36
我的福袋今天收到了,裡面的東西也是這個。

恭喜大大,有搶到福袋超厲害的啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-2-28 08:05

paipaikubo 發表於 2018-2-27 21:26
紅包袋的材質很好喔!是比較厚的紙

收到的人,一摸,蠻厚的應該有個5~6張.........回家打開一看,哈哈

原來正確的用法是這樣啊!筆記一下。

Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-2-28 08:06

我覺得很佛心。且都是超級實用的物品,讚讚的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-2-28 08:07

威大廉 發表於 2018-2-27 21:49
這份福袋的組合,頗有意思

好壞見仁見智

搶福袋的時候超緊張的啊!還好那天吃飯時大人不在旁邊,不然一定會被唸,吃飯一直拿手機幹嘛...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-2-28 08:11

yS2u11 發表於 2018-2-28 07:55
其實福袋內容物都很實用

謝謝分享,恭喜大大~~~

真的,可以成功搶到真的不簡單,我用手機,只來的及打身分證字號,姓名就直接用英文拼音丟出去,昨天郵差來還一直說為什麼不寫中文

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-28 08:20

米米粒 發表於 2018-2-28 08:11
真的,可以成功搶到真的不簡單,我用手機,只來的及打身分證字號,姓名就直接用英文拼音丟出去,昨天郵差 ...

搶的過程好刺激哦 哈哈

論壇個人資料寫全,搶的時候只要寫上身份證號碼就可以嘍

如果還在那double check就太慢啦 @@

我也是用手機, 4G 搶的

下次有大獎是 11/1嗎?

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-2-28 08:42

重點是收到合心意的福袋禮比較重要!恭喜中福袋!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-2-28 16:55

米米粒 發表於 2018-2-28 08:07
搶福袋的時候超緊張的啊!還好那天吃飯時大人不在旁邊,不然一定會被唸,吃飯一直拿手機幹嘛... ...

哈哈

都是這樣

自己滑手機可以

另一半,不行喔!

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2018-2-28 18:32

不錯 我單換 HTC 超輕便3C收納包 就800H幣

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-3-1 15:13

恭喜米米粒大搶到福袋
謝謝分享開箱

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應