綜合討論
瀏覽 : 9014

[分享] 福袋簡易開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-3-4 11:24

Tata 發表於 2018-3-4 11:15
還需要再一個傳教用的,推廣推廣

哈哈,h幣累積不易啊,也許快到期的時候再換一些小額禮品推廣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-5 07:54

很喜歡手機架耶

請開放專賣店可購買啦

謝謝分享哦

中頭獎的請大方公開接受大家的。。。。。

恭喜吧 哈哈~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-5 08:57

xie0970 發表於 2018-3-4 10:41
會不會手機在你那阿~~~~快回台灣~~~快開箱~~

開了阿~~昨天回台灣了不是手機阿是噴霧瓶和小包包和紅包袋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-5 08:58

Rong 發表於 2018-3-4 10:42
興誠大,期待您的福袋,是不是手提帶外包裝的福袋呢?

不是拉~~一樣是箱子不是手機阿是噴霧瓶和小包包和紅包袋

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-5 08:59

胡米哥 發表於 2018-3-4 10:50
開吧,開吧,

有可能真的是手機喔

不是手機
是噴霧瓶和小包包和紅包袋

除了紅包袋其他都沒有~~還OK

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-3-5 09:26

興誠 發表於 2018-3-5 08:57
開了阿~~昨天回台灣了不是手機阿是噴霧瓶和小包包和紅包袋

好棒的實用福袋好禮,也想要噴噴水霧一下補補水。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-3-5 10:11

水杯好大,感覺很實用,謝謝大大的開箱..........

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2018-3-5 12:00

好奇到底誰拿走手機啦~~~
哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-3-5 21:20

到底是誰中手機?!?!?!??!?!!??!?                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-3-5 23:08

小小惠 發表於 2018-3-5 10:11
水杯好大,感覺很實用,謝謝大大的開箱..........

改天再來實測容量,不過倒是不知道能不能裝熱的

檢舉 回應