哈拉閒聊
瀏覽 : 4139

[分享] 快閃 2018 台北燈會「幸福魔力狗」歡樂來 END

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-3-12 07:41

昱延 發表於 2018-3-11 23:12
期待我等等整理好2018台灣燈會的照片上傳了!

閉幕這天很漂亮!

期待大大的分享,燈會都很棒哦!        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Madoka2018-3-13 11:07

這次我覺得台北燈會的最大亮點是跟皮卡丘大量發生合作,不過可惜規模小很多。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-3-13 12:00

Madoka 發表於 2018-3-13 11:07
這次我覺得台北燈會的最大亮點是跟皮卡丘大量發生合作,不過可惜規模小很多。
...

的確也是最大焦點,礙於某些問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2018-3-13 21:52

Rong 發表於 2018-3-12 07:41
期待大大的分享,燈會都很棒哦!

有囉!
送上熱騰騰分享文~2018台灣燈會在嘉義
https://community.htc.com/tw/cha ... ash=x5ih#pid1830234
HTC One A9 & HTC U11拍攝

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-3-14 07:44

昱延 發表於 2018-3-13 21:52
有囉!
送上熱騰騰分享文~2018台灣燈會在嘉義
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid ...

嘉義燈會實在不錯,雖然沒機會前往欣賞,多謝大大分享及連結。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-3-15 22:28

這一次的燈會感覺普普沒有去年的好看

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-3-16 06:39

王敏峰 發表於 2018-3-15 22:28
這一次的燈會感覺普普沒有去年的好看

時間準備過急促的關係,有的還是華山展過的翻新推成,焦點還是皮卡丘?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-3-16 09:53

Rong 發表於 2018-3-16 06:39
時間準備過急促的關係,有的還是華山展過的翻新推成,焦點還是皮卡丘? ...

哈哈哈那沒有辦法了阿 只能期待明天的羅

支持國貨!!!
檢舉 回應