綜合討論
瀏覽 : 32453

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行福岡/博多港、福岡塔

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-13 12:10

Madoka 發表於 2018-3-13 10:34
福岡還沒去過,雖然每年都會出國去日本走走,不過都去東京或大阪比較多,看來今年要還好好安排一下。 ...

福岡跟大阪建設真的差距很大。除了街道、大樓外,購物商店街也是差距甚大,交通也是以公車為主,不像大阪電車、地下鐵那麼完整,景點感覺只有福岡塔附近值得一遊。好處是飯店便宜,購票進場不用排隊,或許櫻花盛開季節選擇相對冷門的福岡也是不錯選擇。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-19 14:18

謝謝大大分享
去了日本3次還沒去過福岡
下次在去日本希望能去日本別地方玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-19 14:36

興誠 發表於 2018-3-19 14:18
謝謝大大分享
去了日本3次還沒去過福岡
下次在去日本希望能去日本別地方玩

有大大看到我上一篇的文,說現在福岡旅遊怎麼變得那麼冷清。我也覺得景點似乎只有福岡塔比較有看頭。但福岡塔似乎比不上大阪的空中花園夜景及周邊景點(藍天大樓可以到頂樓露天拍攝,但天氣冷可以直接在下一層的室內拍攝,除了有情人雅座外,也因為玻璃插試的相當明亮,不像福岡塔沒有戶外可拍且玻璃髒兮兮),更別說東京的晴空塔的美囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2018-3-20 13:51

夜拍的福岡塔好美啊,燈光是固定的還是有特效呢?

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-20 15:37

BESCHWA 發表於 2018-3-20 13:51
夜拍的福岡塔好美啊,燈光是固定的還是有特效呢?

看到的這張是固定的,由於在上面拍的太盡興,不知道是錯過了還是今天沒放?所以沒錄到燈光特效囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-3-22 10:12

感謝大大分享...

美圖美景好美麗.........

讚讚讚讚............

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-3-22 10:15

感謝大大的分享 有時間出國旅遊真的很不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-3-22 10:16

我這個人很簡單,看到日本我就很高興

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2018-3-22 10:16

跟著U11遊日本
我對拉麵和大阪燒的椅子  印象深刻阿~

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2018-3-22 10:16

淡季旅行果然是最舒服的,謝謝分享!

檢舉 回應