產品討論
瀏覽 : 8579

[分享] 回顧一支舊手機-Windows Phone 8X by HTC

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-7-31 01:15

陳誠誼 發表於 2014-7-29 10:44
這隻手機我也有是黃色,已經非常久沒更新了,在站內我有看到有大大po文說會有wp8.1的手機,詳細可能要等官 ...

看看微軟收購Nokia手機部門之後會不會有什麼改變,只能這樣期待了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫悅2014-7-31 01:25

這支沒看過
好吧我承認我當初根本沒注意過HTC
後面是後面是不知道誰跟我說才開始注意到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-7-31 01:31

Vector Tsai 發表於 2014-7-31 01:15
看看微軟收購Nokia手機部門之後會不會有什麼改變,只能這樣期待了

幑軟不可能因Nokia而改變,改變從來不是微軟風格。就看看HTC能夠做些什麼了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-7-31 01:35

本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-8-1 23:09 編輯

本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-7-31 01:36 編輯

紫悅 發表於 2014-7-31 01:25
這支沒看過
好吧我承認我當初根本沒注意過HTC
後面是後面是不知道誰跟我說才開始注意到

Windows Phone在當初不是很熱,新聞也不大沒有注意到是正常的

但它真的很神奇
WP 8X by HTC 的硬體在現在看算是中階而已吧
但是和目前的高階WP ( 我有買Nokia Lumia 1520 ) 比起來
除了讀取資料會稍微慢一點
在執行APP或其他操作流暢度部分
你根本分不出是中階機還是高階機

而且,8X的穩定度非常高,快2歲了,沒有出過任何狀況
反倒是我那支才7個月大的Lumia 1520有一些奇奇怪怪的小毛病
有時充電充不進去、鎖定畫面當掉、部分訊息亂碼等
在8X從來沒發生過!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫悅2014-7-31 01:37

Vector Tsai 發表於 2014-7-31 01:35
Windows Phone在當初不是很熱,新聞也不大沒有注意到是正常的

但它真的很神奇

我用過的HTC手機才三隻先是莎莎機後來是不知道哪隻在後面是上個月剛換的M8
所以很多都不熟悉阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-7-31 02:07

紫悅 發表於 2014-7-31 01:37
我用過的HTC手機才三隻先是莎莎機後來是不知道哪隻在後面是上個月剛換的M8
所以很多都不熟悉阿
...

沒關係不熟悉可以問,既然回家了,有什麼不了解就問吧!這有許多玩家可以解決你心中的疑惑,若還不行,還有官方啊!M8真是一支好手機,只不過我用MAX習慣了,現在看M7都覺得好小。若再看WP7.5的莫札特只有3.7我就會很不習慣了。.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2014-7-31 08:28

8x 8s 也算 windows phone 一代名機了

當初有考過一下下,可是迫於系統 還是選了安卓的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-7-31 13:00

我拿過HTC 8S
當初只為了嘗試Win8系統
Win8確實很直覺好用
就如果樓主所說
敗在app實在太難用
幾乎不是官方所出的
用到後面就崩潰啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-7-31 14:53

vicchiu 發表於 2014-7-31 08:28
8x 8s 也算 windows phone 一代名機了

當初有考過一下下,可是迫於系統 還是選了安卓的。

所以,我的主手機是Android
另一支手機就是Windows Phone囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-7-31 15:02

本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-8-1 22:41 編輯

Jerry Cheng 發表於 2014-7-31 13:00
我拿過HTC 8S
當初只為了嘗試Win8系統
Win8確實很直覺好用

這件事我一直很不能理解,開發Windows Phone的APP很有難度嗎?

如果APP開發商嫌棄WP8的用戶太少,認沒有商機不願加入,我還可以理解
但是已經參與開發的APP ( 以Line為例 ),為什麼要開發一半咧???

Line更新了N次版本,好不容易才支援語音通話
最近的更新才終於支援購買貼圖,而且還是要到Line的網路商店去購買
截至目前為止,動態消息、記事本以及動態貼圖等等功能依舊都沒有
到底是有沒有誠意要做好?

還是說其實開發上有很多問題,只是我太外行搞不懂?

檢舉 回應