產品討論
瀏覽 : 3670

[討論] 拍完照片,之後讀取會多一張有殘影

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-3-20 03:56

ca 發表於 2018-3-20 02:33
試試看把pro的raw換成jpg就不會多一張拉~

還有RAW 是一種影像檔案格式的名稱,記錄由相機的影像感應器獲 ...

我也知道要用jpg檔。但我就是想要它恢復原來“好”的狀態咩。

因為7.0時,都沒有這個問題發生。現在更新8.0之後,就很後悔了。問題都一一浮現。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-3-20 09:55

helenshow 發表於 2018-3-20 03:56
我也知道要用jpg檔。但我就是想要它恢復原來“好”的狀態咩。

因為7.0時,都沒有這個問題發生。現在更 ...

升到8.0後真的有不少問題 但不全都一樣 我也試了PRO/RAW但第二張很正常
我是桌布會自換,2.3天當機一次,指紋解鎖秀逗二次,LINE、FB等會通知但紅綠點都沒有
哎..........................

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-21 11:03

helenshow 發表於 2018-3-19 13:08
你是說清楚UU本機的相機嗎?還是,其他的相機App?

沒錯,是UU本機內建的相機APP清除資料試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-3-21 17:40

tang永 發表於 2018-3-20 09:55
升到8.0後真的有不少問題 但不全都一樣 我也試了PRO/RAW但第二張很正常
我是桌布會自換,2.3天當機一次, ...

差不多啦!我是偶爾會閃退一下。但我PRO/RAW第二張一樣有「上邊跟右邊的殘影」。

至於指紋應該不是故意秀逗的。因為這好像是安全設置嘀。我記得有其他大大講解過這點。因為我的指紋也是會這樣子。是正常的啦!

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-3-21 17:42

空心菜 發表於 2018-3-21 11:03
沒錯,是UU本機內建的相機APP清除資料試看看

不敢亂清。我連雙清都沒做了。怕越弄越槽。還是耐心等待8.0修正唄。

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-4-2 02:52

ca 發表於 2018-3-20 02:35
像這樣就可以了

你講的這方式,我懂嘀。只是自從更新8.0完,就變成多一張殘影。記得7.0時,都沒這個問題。現在要送修,也捨不得送,因為怕送去回來,可能會更慘。唉~無言以對啊!

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-5-30 21:59

何時才會有8.0修正檔呢?等很久ㄋㄟ

UU第二螢幕很好用