綜合討論
瀏覽 : 3504

[分享] 安卓5.1:你再不來就晚了!

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-25 19:02

天啊!這會被罵到爆吧!
...........................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-25 19:19

BC 發表於 2014-11-25 19:02
天啊!這會被罵到爆吧!
...........................

已經有很多反應了..谷歌應該已經知道了..正在著手修改吧...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-11-25 23:27

不管什麼系統只要大改版就會發生一些災難,4.4.4用的順順的我看也不用什麼棒棒糖,愛佩已經被ios 8搞到很沮喪了,真的很怕這種大改版!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-25 23:42

mirror 發表於 2014-11-25 23:27
不管什麼系統只要大改版就會發生一些災難,4.4.4用的順順的我看也不用什麼棒棒糖,愛佩已經被ios 8搞到很沮 ...

ios8的災難可不比android 5.0少..而且還更嚴重..因為會當機..那就很嚴重的事..蘋果也頭抱著燒ㄟ...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-11-26 01:26

陳誠誼 發表於 2014-11-25 16:52
謝謝您提供資訊.那裏面有講到如果從4.4更新沒什麼問題..但如果自行刷機..或全新機已自帶5.0比較會有問題. ...

我的Nexus 9目前還好
尚未遇到軟體問題
網路也正常
不過那只是我個人
大家一起測試比較準確!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-26 01:38

Vector Tsai 發表於 2014-11-26 01:26
我的Nexus 9目前還好
尚未遇到軟體問題
網路也正常

那就還好..恭喜你了...最好不會有問題...不然就會比較麻煩..

檢舉 回應