產品討論
瀏覽 : 5921

[已解決] 求救: HTC U11更新為8.0後,下載東西後都會有效果音

一般用戶

等級1

路過旅人

C儀2018-3-21 16:44

超級翰哥 發表於 2018-3-21 16:22
大大是不是下載了一些廣告程式被干擾了

我更新後也沒安裝apps,那些apps都是更新前就有了

檢舉 回應

少女心2018-3-21 20:01

哈囉,

請問您是指在哪個程式中下載檔案會遇到此現象呢?是否方便提供相關影片?
建議也可以查看近日有更新的app,確認看看是否為第三方app影響喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C儀2018-3-21 22:33

在使用google chrome 下載圖片或其他檔案完成時,就會有提示音,以前都沒有這種情況呢

檢舉 回應

少女心2018-4-10 18:57

C儀 發表於 2018-3-21 22:33
在使用google chrome 下載圖片或其他檔案完成時,就會有提示音,以前都沒有這種情況呢
...

哈囉,

剛少女心試了一下,不會跳出提示音耶!
有試過在安全模式下看看嗎?還是最近有下載/更新哪些app嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-10 20:21

C儀 發表於 2018-3-21 22:33
...

請樓主試試看長按

之後看看會不會出現這個,有的話,請點所有類別

進來後

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C儀2018-4-12 08:30

期間更新了很多東西,所以我也不確定呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C儀2018-4-12 08:32

剛試了後,成功了,沒有聲音了,不過不知為何總有印象之前試過按那個位置,但並沒有選項出現,可能是看漏了,真的非常謝謝你!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C儀2018-4-12 08:33

已解決,感謝各位的幫忙!真的非常謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

武啟帆2018-6-8 17:49

請問站長大大:我買的是大陸HTC U11想刷臺灣官方8.0  請問在哪裏可以下載?謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-8 21:24

武啟帆 發表於 2018-6-8 17:49
請問站長大大:我買的是大陸HTC U11想刷臺灣官方8.0  請問在哪裏可以下載?謝謝您
...

我有看過大陸的htc論壇,比較常討論刷機的事情,但是台灣這邊的htc論壇鮮少在討論,且官方一般是不會提供這些資源的,另外國行版比較特殊,要在大陸地區使用的話,跨版本刷不太建議,這點我記得htc大陸論壇的管理員也有提過。
推薦大大到xda光顧或是大陸的htc論壇看過有機友分享國行刷rom的體驗可以讓大大做參考。

補充:
僅就資源的話,這論壇有Mars3712大提供過台版ruu資源也常更新(以下直連如果不能看,請討論區右上方,站內搜尋該標題)
[分享] [RUU] HTC U11 OCEAN 台版原廠 2.31.709.1 (05/24 更新!)

本文章最後由( HTC end user )於 2018-6-8 21:33 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應