綜合討論
瀏覽 : 3523

[分享] 擠下宏達電 i6勇奪3冠王

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-25 15:40

怎麼沒提到蝴蝶2?賣那麼不好喔?

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-25 15:45

Sony上第二名??
有點驚訝
IPhone真的有這麼好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2014-11-25 16:06

Z3其實是打到蝴蝶2的銷量

同樣主打防水,日系

雖然蝴蝶2有景深鏡頭,但是喇叭的部份好像輸Z3(網路上評測說的)

所以Z3相對聲勢上漲,畢竟同期高規格新機就是Note4跟蝴蝶2

帶著我的粉色M8走天下
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2014-11-25 16:17

李浚豪 發表於 2014-11-25 15:45
Sony上第二名??
有點驚訝
IPhone真的有這麼好嗎?

蝴蝶2真是可惜了,希望還有蝴蝶3的機會~蝴蝶系列有可能在市場消失的!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-26 12:59

蘋果日報一向對HTC就沒很友善過..會出現這樣的名單.一點也不意外..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-26 22:41

Z3的規格好像比蝴蝶2好一點,我有比較過,電池、螢幕、鏡頭比BF2大一點

而且Z3跳價速度比BF2還快~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-27 13:58

陳誠誼 發表於 2014-11-26 12:59
蘋果日報一向對HTC就沒很友善過..會出現這樣的名單.一點也不意外..

是喔!! 我沒發現過~~
我只覺得蘋果日報什麼都報~ 所以才看蘋果日報的

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-27 18:16

謝曉賢 發表於 2014-11-27 13:58
是喔!! 我沒發現過~~
我只覺得蘋果日報什麼都報~ 所以才看蘋果日報的

因為我常關注這類新聞,不要說蘋果日報了,就連王董自己的電視台tvbs,也沒給HTC太多好臉色,按理tvbs王董是大股東,不報自家產品也就罷了,還三不五時打壓真是怪。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應