綜合討論
瀏覽 : 5978

[分享] 這個“iPhone 7”神了:配雙攝像頭

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-25 22:52

幻滅流星 發表於 2014-11-25 22:47
這大概就是「盲從」的人吧。我每次問我身邊的同學 系統UI 怎麼樣,他們都會說:不知道怎樣。我心裡就在想: ...

現代人買手機說真的很多都是盲從..他們根本不知道手機有哪些功能..遇到問題了只會說難用..我很想跟他說那你用那種只能打電話用簡訊的手逼就好了..根本沒必要拿什麼智慧型手機..智慧型手機尤其是android手機必需去深入才能了解手機的特性..一旦你了解整個手機手機的特性以後那你以後使用就得心應手了..不管你用哪款手機..基本上差異不會太大...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-25 22:54

多了一顆鏡頭,少了兩顆閃光燈?????????

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-11-25 23:10

陳誠誼 發表於 2014-11-25 22:52
現代人買手機說真的很多都是盲從..他們根本不知道手機有哪些功能..遇到問題了只會說難用..我很想跟他說那 ...

且不管是UI 相機 內建小工具,都是值得花心思去研究的地方。每次看到同學拿m8來滑臉書,心裡一揪:真是浪費了一台好機了。
回頭想想,自從關注手機這塊已經將近2年了,為了現在的BF2,可是花了很多心思在研究這塊,後來發現......這真是個無底洞=  =

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-11-25 23:15

幻滅流星 發表於 2014-11-25 22:47
這大概就是「盲從」的人吧。我每次問我身邊的同學 系統UI 怎麼樣,他們都會說:不知道怎樣。我心裡就在想: ...

說的好,
我總覺得拿iphone的人,
也不清楚iphone的功能,
只是說很好用而已,
但好用在哪裡又說不出來╮(╯▽╰)╭

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-25 23:24

為何沒有閃光燈 不合理啊
如果是小改版 會不會叫6s之類的

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-25 23:26

張凱文 發表於 2014-11-25 22:54
多了一顆鏡頭,少了兩顆閃光燈?????????

圖片真實性不高
產品以Apple Inc.發表之實物為準!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-25 23:51

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-25 23:26
圖片真實性不高
產品以Apple Inc.發表之實物為準!

誰不知道以apple官方為準...這只是爆料者所po出的文章...
就好像htc的產品也是以官方公告為主..這不是說廢話嗎...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-26 00:37

陳誠誼 發表於 2014-11-25 23:51
誰不知道以apple官方為準...這只是爆料者所po出的文章...
就好像htc的產品也是以官方公告為主..這不是說 ...

一次爆料 一個夢想 僅供參考
但m8不是發表前 爆料的都幾乎是正確的

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-26 01:42

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-26 00:37
一次爆料 一個夢想 僅供參考
但m8不是發表前 爆料的都幾乎是正確的

並不一定啦..因為現在廠商都很聰明都拿假消息來騙媒體..所以除非有特殊管道才有可能拿到真正產品的樣貌...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-26 10:42

這張應該是PS的概念照,我認為IPhone7造型應該不至如此粗劣,要真如此!那真是對不起果迷。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應