綜合討論
瀏覽 : 7931

[分享] 上海時裝週-時尚部落客穿搭最潮單品HTC U11+

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-4-18 20:40

黑色的U11+
真的好好搭衣服呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2018-4-18 23:17

HTC M9 ~ 現役中 ~
陪伴我度過每個帥氣時光 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-4-18 23:28

怎麼有點覺得U11+的大陸宣傳才開始?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2018-4-19 02:35

想問HTC中國區總經理汪叢青先生,為何在我在大陸湖南的任一個小店和大賣場ex:步步高 都看不到htc的任一個字眼.......

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-4-19 12:32

Vivian跟手機都很漂亮哦!!!!!!!!!!!!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-4-20 11:37

我的手機平常都要上手機殼保護,不知道有沒有時尚的保護殼

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月千少2018-4-23 19:05

手機跟部落客都美到不要不要的,搭配的也是我最的顏色。讚讚讚!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宇德2018-4-24 14:31

看到帥氣的穿著,真是羨慕,,,不過高規格的手機更是引人入勝,,,透過高規格手機拍照真是好看

貓咪好餓(๑¯ω¯๑)
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-4-26 16:17

不管怎麼穿搭 只要有HTC的產品都很好看喔

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2018-4-27 01:03

近看原來不是雙進頭HTC U11+很棒的手機喔!

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應