產品討論
瀏覽 : 6068

[討論] U11手機螢幕入塵...到底該不該維修,以及相關問題~~

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-5-1 00:16

問題2  要維修一定要恢復原廠設定  你資料不備份  就通通會不見  
為免痛苦  還是先備份為上!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-5-1 11:17

建議你不要送修,不然原廠只要開大決說你受潮你就是受潮,螢幕疑似有可能被拆壞,我的10就是這樣子,送修前螢幕是好的,八德人員有確定可以開,原廠檢測後螢幕壞了,就說我受潮!我現在一肚子火,現在對原廠維修沒有多大的信心!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2018-5-1 14:08

raypan888 發表於 2018-5-1 00:14
"等保固快到期前再考慮維修時一起換顆新電池"+1
其實我是貼螢幕鋼化保貼時  貼的小姐檢查到了  可我因為已 ...

也是,可能一年後的料件就會降價了~可是U11的品管居然這麼誇張,挺無言的...所以我以後學乖了,第一波的新手機絕對不要買~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2018-5-1 14:10

raypan888 發表於 2018-5-1 00:16
問題2  要維修一定要恢復原廠設定  你資料不備份  就通通會不見  
為免痛苦  還是先備份為上!
...

瞭解,因為我之前在外面換蝴蝶2的電池時,只要二十分鐘左右就能換好,而且也不用備份,所以才會有這個疑問~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2018-5-1 14:11

alexlee0219 發表於 2018-5-1 11:17
建議你不要送修,不然原廠只要開大決說你受潮你就是受潮,螢幕疑似有可能被拆壞,我的10就是這樣子,送修前 ...

我...我看到你的簽名檔了,果然手機沒有大問題還是不要送修的好...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-5-2 00:17

EdenLin 發表於 2018-5-1 14:10
瞭解,因為我之前在外面換蝴蝶2的電池時,只要二十分鐘左右就能換好,而且也不用備份,所以才會有這個疑 ...

其實我問過外面的維修商了  基本即便換電池也是建議  要備份  以免後悔莫及!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-5-3 00:45

EdenLin 發表於 2018-5-1 14:11
我...我看到你的簽名檔了,果然手機沒有大問題還是不要送修的好...

現在原廠叫我把維修費4900吃下去!還很好心的說要幫我打折,我有單據可以證明我送修前螢幕
是好的,只是送到維修中心就剛好壞了,因為我受潮,所以建議你真的不要送修,因為就算你有單據
也不算數!原廠說你潮就潮!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天行使者2018-5-4 22:29

我的U11也使用超過半年了,我很確定拿到手機時是沒有黑點的,前一陣子也發現有入塵了,只有一點,而且在1/7的地方,所以我不打算送修,這在我可接受的範圍內。

至於樓主要不要送修就看個人的接受度嘍。

強勢回歸
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2018-5-23 22:43

天行使者 發表於 2018-5-4 22:29
我的U11也使用超過半年了,我很確定拿到手機時是沒有黑點的,前一陣子也發現有入塵了,只有一點,而且在1/ ...

既然只有一點會不會可能是無亮點的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天行使者2018-5-23 23:25

EdenLin 發表於 2018-5-23 22:43
既然只有一點會不會可能是無亮點的問題?

照片不太清楚,我看覺得是浮在螢幕上面的。

應該是入塵

強勢回歸
檢舉 回應