產品討論
瀏覽 : 3765

[已解決] News Republic 在GOOGLE PLAY商店找不到

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-8 17:49

Mickey Wang 發表於 2018-5-8 17:40
感謝大大提示,話說那個藍色圈圈用那個App畫的?

使用的是這個編輯app
Photo Editor Play Store鏈結

順道一提連接Apkmirror網站,有大神製作成app喔(非mirror官方)

Apkmirror(unofficial)

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-8 18:29

HTC end user 發表於 2018-5-8 17:49
使用的是這個編輯app
Photo Editor Play Store鏈結

有點複雜,安裝試試看。感謝大大囉!         

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yytsai2018-5-9 13:45

HTC end user 發表於 2018-5-8 17:03
關於農場問題,以前看過網友回說News Republic的設定裡面有個「切回經典版」,可以解決,我自己沒試過, ...

「切回經典版」這個選項早就不見了。
後來變成發 email給官方,官方再寄舊版apk給你。
版本號是8.88.88之類的,可避免掉play商店的更新。
再更後面就什麼都沒有了,逼你用越來越爛的版本。

現行的版本根本不管你訂閱了什麼來源,盡塞一堆垃圾進來,多是中國的農場網站文。
只能靠自己切去訂閱的單一來源看文章。

我手邊還留有2017年初官方給我的舊版apk連結,我的舊蝴蝶s還在用這個版本。

https://drive.google.com/open?id=0Bx3pvfjMGYDuanNLbG9YVW9fNjQ
=============剛把8.88.88版硬裝上u11,可開啟但似乎抓不到文章
有興趣的可以試試

本文章最後由( yytsai )於 2018-5-9 14:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-9 14:26

yytsai 發表於 2018-5-9 13:45
「切回經典版」這個選項早就不見了。
後來變成發 email給官方,官方再寄舊版apk給你。
版本號是99.999之 ...

那大大就將他停用吧~

我用蝴蝶s的時候印象中htc還沒跟news republic合作耶?不過有沒有後續更新加上來我就不確定了~

我新聞基本上只看google app並自定義來源,至於news republic好像沒什麼機會體會他的好或壞,因為我拿到機子通常很快就root或刷機時在安裝rom的程序中把我不需要的remove掉…

news republic臺灣人給差評似乎蠻多的(),但在國外的評價就不知道了,沒去觀察…如果國外使用htc的人大多也對此反感,那應該是有機會拿掉的。

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yytsai2018-5-9 14:47

HTC end user 發表於 2018-5-9 14:26
那大大就將他停用吧~

我用蝴蝶s的時候印象中htc還沒跟news republic合作耶?不過有沒有後續更新加上來 ...

顯然你的蝴蝶s用得不夠久 我的老蝴蝶s還在飛呢!

印象中htc在2016年關閉了原本blinkfeed的server,開始跟news republic合作
一開始我也撐著不更新sense home、不安裝NR,最後blinkfeed就只剩下社群網站文章可以看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-9 15:03

yytsai 發表於 2018-5-9 14:47
顯然你的蝴蝶s用得不夠久 我的老蝴蝶s還在飛呢!

印象中htc在2016年關閉了原本blinkfeed的server,開 ...

沒有插卡了,主要影片、手遊、上網用…現在主要用10。

家人和親戚退役的m7跟蝴蝶也是被我拿來這樣用,當然也都不是原廠rom啦,其實還沒退役前也都給我刷過了,用官方的通常是只升韌體的部份。

蝴蝶s昨晚沒電了,現在正在充,先用旁邊的蝴蝶這樣~・゚゚・(×_×)・゚゚・。

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2018-5-9 16:19

Johnny16888 發表於 2018-5-8 16:51
實在是很希望官方能開啟 News Republic 刪除的選項,而不是只能停用!

+1

甚至希望可以設定改成

google feed

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2018-5-9 16:47

個人 版本 7.9.7 這版是在農場文之後,超久都沒看到 農場 文 嚕

只差 新聞變少了點。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2018-5-10 00:02

總之現在的news republic根本就是個垃圾流氓軟體
希望htc別再跟這種垃圾軟體合作!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yytsai2018-5-11 09:50

HTC end user 發表於 2018-5-9 15:03
沒有插卡了,主要影片、手遊、上網用…現在主要用10。

家人和親戚退役的m7跟蝴蝶也是被我拿來這樣用, ...

這位大大果然是htc支持者。

因為蝴蝶s的第三方rom資源實在少得可憐,迄今我的蝴蝶s仍停在官方的android 5.0.2,只有刷xposed、安裝sense toolbox做些微調而已。
蝴蝶s lte版有好用的棉花糖rom可以玩嗎?
蝴蝶s電量大,拿來聽音樂、上網看fb/line,還是非常好用啊!

檢舉 回應