綜合討論
瀏覽 : 16845

[活動] 母親節週末快閃,媽媽愛的大爆料

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-5-9 16:42

林恩參加愛的「大!爆!料!」常在網路上看到上錯車的笑話,昨天剛發生下大雨我開車帶媽媽到市場買菜,我在車上等買完後媽媽直接上了停在我前面的車,重點還敲對方玻璃要人家開後車廂,雖然車色依樣但車型不一樣阿阿阿
這林恩與林媽的htc E9+~林媽的手機前陣子送修我拿我的備用機先頂著用,他也說用起來很順哩只是電很快就沒了~哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-5-9 16:58

莊小飛參加愛的「大!爆!料!」讀國小時很愛玩不愛讀書,放學回家後總是找死黨鄰居,跑去國父紀念館及信義計劃區玩耍,玩到天黑才回家,回到家後才記得學校功課都沒寫,母親就會跟左鄰右舍的兒女借功課給我抄,沒想到卻抄同班上女同學的作文,隔天上學時老師就在公開說我抄女同學的作文,並罰站我一節課,讓當時國小的我好氣又好笑。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-5-9 17:17

justen.super參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽最近糊塗的趣事,媽媽出門都會習慣戴上度數比較足的外出眼鏡 有一次要外出時戴上卻變的頭暈且看不清楚 急急忙忙叫大家幫他看怎麼回事  結果是他已經改戴隱形眼鏡三天了 自己竟然忘了 真是太糊塗了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-5-9 17:33

養樂多好酸參加愛的【大爆料】
我要爆料我媽以前很愛家人問東、媽媽則回答西的趣事,有一次家裡的人問媽媽等一下出去買東西記得買沙拉油回來,結果媽媽回答家裡的人,好啦、會買醬油回來,結果媽媽回到家才發現買錯了,還被家裡的人罵了一頓,真是太糊塗了,書不知道讀去哪邊了,在這裡祝全天下的媽嗎,準媽媽母親節快樂,身體健康。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-5-9 17:47

CML1972參加愛的「大!爆!料!」我要爆料全家有次在客廳一起看電視,突然有電話來,我媽接起來聽疑似詐騙集團說小孩在他手上要贖金,聽到我媽很淡定的跟他說「別再打電話話來了,我們是同行的」超級淡定的。還真有效的!真佩服媽媽的智慧! 本文章最後由( CML1972 )於 2018-5-10 21:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2018-5-9 18:09

翰哥參加愛的「大!爆!料!」

有一次媽媽說要去買「爆米香」卻說成「米田共」害我們全家笑到肚子超痛的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2018-5-9 18:30

翰哥 發表於 2018-5-9 18:09
翰哥參加愛的「大!爆!料!」

有一次媽媽說要去買「爆米香」卻說成「米田共」害我們全家笑到肚子超痛的 ...

這是翰哥的 U11和媽媽的Incredible S

想當年身為旗艦機的Incredible S擁有 4吋多的螢幕,Sense UI 的動畫又酷又炫,下面還有一行 With HTC Sense 看起來真是酷爆了,帶出去立即獲得全場的焦點,直接晉升潮媽。不過跟一旁的U11比起來現在看真的有點可愛啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2018-5-9 18:32

Kimigogogo參加愛的「大!爆!料!」
媽媽的老摩托車時常東壞西壞,尤其是喇叭常常按下去就卡住,好幾次媽媽騎車時,要按喇叭卻卡住,沿路一直叭叭叭,嚇壞不少路人啊..............

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-5-9 18:42

wenhanhsu參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽糊塗的趣事,有一次媽媽和我出去,回家時找不到鑰匙開門以為忘記帶鑰匙出門了,此時發現原來就在包包裡,此時我笑著說媽媽你太糊塗了

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-5-9 19:27

祝HTc論壇所有版友的母親母親節快樂!!!

本文章最後由( CML1972 )於 2018-5-9 19:30 編輯

檢舉 回應