綜合討論
瀏覽 : 27209

[分享] 站長不私藏,簡單修出文青照APP推薦-VSCO

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-5-10 17:09

最常用的是內建的修圖功能,這些功能就足夠一般使用者。
另外還會用"美圖秀秀"這修食物的圖會變很可口。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-5-10 17:19

我最獨家的修圖秘方是用IG APP中的內建修圖,喜歡哪種色調風格,點擊一下就立即呈現
然後照片立馬可以上傳分享,簡單又方便

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-5-10 17:25

我最常用的應該是內建功能裁剪圖片大小,可以符合我所要的大小再來就是旋轉功能了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-5-10 17:32

都用HTC相簿內的篇輯工具修圖,最常使用應該是對比。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-5-10 17:42

我最常用的內建功能裁剪圖片大小和旋轉的功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-5-10 17:57

我都用 IG 跟 GOOGLE相簿的 哈哈
然後來有用 LINE camera 套用浮水印!

這個APP之前有下載過,因為那時候還太菜不懂,現在可以重新下載回來繼續用了! 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-5-10 18:02

我常用adobe photoshop express,來後製修圖,濾鏡多,功能也多。  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-10 18:15

之前都使用內建的或快圖     前陣子有加用玩美彩妝

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2018-5-10 18:27

我最喜歡Google的Snapseed,做出來的相片可以很自然也可以很文青,重點是他還有類似修復橡皮擦的功能,修出來的臉真的毫無瑕疵啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-5-10 18:37

我最常用的也是就手機中的內建功能裁剪圖片大小和旋轉的功能,喜歡原汁原味。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應