哈拉閒聊
瀏覽 : 2596

[討論] 要不要也參加全民瘋搶499/299運動?

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-5-15 00:13

哈雷 發表於 2018-5-13 23:48
3千1不划算    問問客服看可不可以直接升級   

你是低資費升高資費    可以有升級上去再延長合約時間

今天下班時走了趟遠傳,已經沒在排隊了,所以客服有很充裕的時間幫我看合約
他認為我的合約剛好很尷尬,要不要解約都可以,沒差太多
但他認為何必要即刻拿出3千元來給公司賺呢?
有問他,能否給個優惠的解約價,他說只能少500元
結果......我就雙手空空地回家了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-15 21:32

郭阿明 發表於 2018-5-15 00:13
今天下班時走了趟遠傳,已經沒在排隊了,所以客服有很充裕的時間幫我看合約
他認為我的合約剛好很尷尬, ...

個人覺得 多跑幾家直營門市問問

幾年前 個人就跑兩家 第一家需全額收我解約金   

第二家幫我減免八成費用 然後還給我算新客戶跳巢約

讓我在續一台平板

等於一前一後差超過7500            不過合約時間是30月

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-5-15 21:51

通話量不大的話,我覺得買空機比較好。不用綁合約,不會被商人的各種騙術欺騙。

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-5-16 00:06

哈雷 發表於 2018-5-15 21:32
個人覺得 多跑幾家直營門市問問

幾年前 個人就跑兩家 第一家需全額收我解約金   

總之,等下波再說了
不知大大的資費是否較高?比較有談價格的籌碼?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-5-16 00:07

Neptune 發表於 2018-5-15 21:51
通話量不大的話,我覺得買空機比較好。不用綁合約,不會被商人的各種騙術欺騙。

純粹是貪圖個購機優惠
只是這次的活動確實有比我先前的合約好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2018-5-16 07:58

可 問問客服看可不可以直接升級~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-5-16 22:26

小彼得 發表於 2018-5-16 07:58
可 問問客服看可不可以直接升級~

我要降級呀,哈哈
所以才想說大概難度很高
不過,這波活動結束了,也不用再傷腦筋了

檢舉 回應