產品討論
瀏覽 : 4080

[問題] HTC 10 Wi-Fi及設定和關機異常

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2018-5-16 11:19

x6301464 發表於 2018-5-16 10:23
小弟我的10最近也是發生跟您一模一樣的狀況

本來以為是我手機有問題?

我也認為是軟體問題 可是不清楚是哪一個 也蠻頭痛的

送修也是個選擇 但我認為幫助不大 因為如果是某個程式造成的 那送修回來依舊會遇到

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-16 11:36

阿翔仔 發表於 2018-5-16 11:19
我也認為是軟體問題 可是不清楚是哪一個 也蠻頭痛的

送修也是個選擇 但我認為幫助不大 因為如果是某個 ...

如果雙清了,且進安全模式還是有這問題,而且手機也過保,建議自己或給非官方重刷系統。

更新後出問題所為的事後雙清,效果也是有限的…

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alans04212018-5-18 09:50

x6301464 發表於 2018-5-16 10:23
小弟我的10最近也是發生跟您一模一樣的狀況

本來以為是我手機有問題?

我也是一樣狀況,目前是先將wi-fi在休眠模式期間設為永遠連線 就ok了只是比較耗電,我猜是wifi休眠醒不過來造成異常,看官方要不要更新修正了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂一棟2018-6-1 08:56

alans0421 發表於 2018-5-18 09:50
我也是一樣狀況,目前是先將wi-fi在休眠模式期間設為永遠連線 就ok了只是比較耗電,我猜是wifi休眠醒不過 ...

我的情形也是一樣的,睡前使用極致省電模式,次日早上就無法喚起結束省電模式,只能按音量-+電源鍵後重開機,我的Wi-Fi設定是休眠模式期間Wi-Fi連線只有充電時,才導致無法結束極致省電模式。現在改成永遠連線,看看能否改善。不知道有沒有反映到公司研究改善?

lithome
檢舉 回應