綜合討論
瀏覽 : 3877

[分享] 一次開11支U11!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2018-6-9 23:05

Mickey Wang 發表於 2018-6-9 18:55
公司活動?都拆開了,看來又不像端午節禮物?反正U11現在又便宜,又是台灣製的好手機,買就對了。
...

不是禮物啦,是活動要用的手機。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2018-6-9 23:06

哈雷 發表於 2018-6-9 20:46
可以半年後跟各自主人收購                          經典之作

主人是公司。
但經過多場活動的蹂躪後,狀況不知道會變怎樣...

Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2018-6-9 23:13

helenshow 發表於 2018-6-9 21:32
你的公司真是揪肝心耶!真是支持本品牌。水啦!

這是一定要的啦,只要不會太差的,我都是國產優先。
3C採購順序~
國產品牌台灣製造→外國品牌台灣製造→國產品牌國外製造→外國品牌台灣代工廠在國外製造→國外品牌國外製造

這樣會不會太極端...
本文章最後由( Marcus Tien )於 2018-6-9 23:15 編輯

Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-10 01:07

支持國貨手機!!!HTC加油!!!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-10 02:36

Marcus Tien 發表於 2018-6-9 23:13
3C採購順序~
國產品牌台灣製造→外國品牌台灣製造→ ...

不會極端啊!正常的。假如有日本製該有多好。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-10 07:47

我朋友最近購機  也是推她U11  因為她預算及使用   她選64G版本!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-10 07:49

Marcus Tien 發表於 2018-6-9 23:13
3C採購順序~
國產品牌台灣製造→外國品牌台灣製造→ ...

也不會啦!  有一定程序  也才有規有矩!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-6-10 08:26

大大的公司真讚,為了活動就可以一次夠買這麼多隻新手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山瘋2018-6-10 11:04

Marcus Tien 發表於 2018-6-9 17:02
哈,支持國產。
只要不是做得特別鳥,我一向支持國產貨。

恩..這句話我喜歡^^

只要不是做的特別鳥..可接受的..且跳水價都蠻便宜的^^

有些事情不能說只能拼命搞
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-6-10 20:48

Marcus Tien 發表於 2018-6-9 23:06
主人是公司。
但經過多場活動的蹂躪後,狀況不知道會變怎樣...

幫他們穿上套子吧  至少幾年後還有美背見人

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應