綜合討論
瀏覽 : 8871

[已解決] 專賣店的出貨問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-6-11 13:53

Woosen 發表於 2018-6-11 13:12
前幾天朋友的U11+因為螢幕摔裂了要送修,所以昨天臨時陪朋友去hTc西門專賣店買U12+,可是只剩下一支U12+64G ...

我以每家店進貨數量好像不一樣@@
我預購的那間跟我說他總共只進了三支手機(部分顏色)...
這麼多人預購結果只有三隻有點瞎....但也不知道真的假的,只能他說了算.....

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薨鸑2018-6-11 14:05

死小孩 發表於 2018-6-11 13:53
我以每家店進貨數量好像不一樣@@
我預購的那間跟我說他總共只進了三支手機(部分顏色)...
這麼多人預購結 ...

我問過專賣跟大專賣
專賣回應的是6/11那期已經滿,之後都等7月後
大專回應說,小店他們配的量少,量多了也賣不完
蔡家說他們政策一起走的,小店跟他們不一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-6-11 14:09

薨鸑 發表於 2018-6-11 14:05
我問過專賣跟大專賣
專賣回應的是6/11那期已經滿,之後都等7月後
大專回應說,小店他們配的量少,量多了 ...

6/11不就是今天嗎?已經滿是什麼意思?沒拿到的都要等7月以後??
為何不是看那間專賣店有多少人預購就先配多少貨....
那我們預購的就是想能先拿到不是嗎...等7月那我還預購幹嘛= =
我是在家附近的專賣店預購的不是大專賣店....真慘= =

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薨鸑2018-6-11 14:31

死小孩 發表於 2018-6-11 14:09
6/11不就是今天嗎?已經滿是什麼意思?沒拿到的都要等7月以後??
為何不是看那間專賣店有多少人預購就先配多 ...

就是這麼無奈,各家政策不同,原廠沒窗口,客服說官話,網客服在營業時間說現在非服務時間,打問題上去只秒回系統回應,掛著視窗等不知多久根本沒注意的時候,網客服才突然崩出來不理上面打的問題只問你在不在,不在就被關對話窗,論壇回應問專賣,專賣回應問原廠,鬼打牆阿,整套系統我給87分至於說滿的那家是北忠孝,我不知道你是哪家且有沒有被排進

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-6-11 14:34

薨鸑 發表於 2018-6-11 14:31
就是這麼無奈,各家政策不同,原廠沒窗口,客服說官話,網客服在營業時間說現在非服務時間,打問題上去只 ...

你還問的出來"滿"....我問我預購的專賣店都回覆我不知道何時會在進貨何時會輪到我...,也不能保證6月底前會不會讓我拿到手機......

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薨鸑2018-6-11 16:45

死小孩 發表於 2018-6-11 14:34
你還問的出來"滿"....我問我預購的專賣店都回覆我不知道何時會在進貨何時會輪到我...,也不能保證6月底前 ...

斯霸拉系...我訂的那家大專,黑色一次才配五台,紅比黑多些,那專賣店能配到多少...有得等~~~
以工廠的經驗來猜,備貨不足,或良率太低品保QA品管QC不過關被擋出貨
本文章最後由( 薨鸑 )於 2018-6-11 16:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-6-11 17:01

薨鸑 發表於 2018-6-11 16:45
斯霸拉系...我訂的那家大專,黑色一次才配五台,紅比黑多些,那專賣店能配到多少...有得等~~~
以工廠的經 ...

網路預購的很多都出貨了...專賣店反而沒貨
而且我是訂紅色應該貨很多阿....如果要等到7月那當初我應該訂透視藍.....

支持國貨
檢舉 回應

少女心2018-6-12 22:28

哈囉您好,感謝您對於HTC U12+的支持!HTC U12+因各顏色及容量的生產及銷售狀況不同,各通路的存量也有所不同,再麻煩請您耐心等待。感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薨鸑2018-6-12 23:29

死小孩 發表於 2018-6-11 17:01
網路預購的很多都出貨了...專賣店反而沒貨
而且我是訂紅色應該貨很多阿....如果要等到7月那當初我應該 ...

今天拿到了,6/2大專定的黑色128,說我排第8,前一批只來五台黑所以沒摳我,第二批說十二台(不知道算不算上前五台),現場還多送一個關不緊的掉漆HTC保溫瓶(說前三十名內有),改天拍上來,老母拿去洗了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-6-12 23:44

少女心 發表於 2018-6-12 22:28
哈囉您好,感謝您對於HTC U12+的支持!HTC U12+因各顏色及容量的生產及銷售狀況不同,各通路的存量也有所不 ...

請問還要等多久?我是5/23下午快六點就去專賣店預購的...當時預購店員還搞不清楚299加購的活動,還跟我說加299有送充電組和行動電源,預購單都打出來了,店長才說沒有送行動電源,所以我一直覺得我是當店第一個預購的...但6/9會出貨一直沒通知我,於是我打去問,專賣店卻說我是排第27個....因為在我之前都是店長親自接單,其他店員全不知道,4點消息公佈七點開放預約,我四點多打去問說可以先去預約,我六點不到就預購了,現在卻還說我是27位,不知道何時才能輪到我,而專賣店說6/9他只進了三台(不分顏色),我是排第27個....請問如果專賣店預購量這麼好,怎麼只有配三台,而別間專賣店卻有二十幾台.....甚至有的人不用預購直接去專賣店問就有現貨了,我今天也看到有網友6/10才去專賣店預購,今天就拿到手機的...每家專賣店的配送量是如何決定的??那我們早早預購的卻只能專賣店說沒貨就只能繼續等....這樣預購的意義在哪?網路預購的很多都出貨了,那專賣店呢?只能少量出貨?下一批也不知道何時才會有貨,問專賣店只會說不知道......預購時說六月中出貨,難道就只有三台?問專賣店六月底前能讓我拿到手機嗎?他回我不能保證......請問要申訴該去哪申訴?打客服電話還說不管專賣店,要我們自己問專賣店,所以現在是專賣店說怎樣就怎樣,說沒貨就是要我們等,但實際上有沒有貨也只有店家知道,甚至說如果搭配專案會比較快拿到手機,那到底我預購幹嘛!錢都付清這麼久了一直說沒貨,你們這樣的服務品質下次還趕搶先預購嗎?雖然不是每家專賣店都這樣,但我遇到的就是這樣....

下圖附上店家用立可帶塗掉行動電源的預購單...這麼不清楚活動我卻還排這麼後面....
第一天預購到現在還不知道什麼時候才能拿到手機...

支持國貨
檢舉 回應