產品討論
瀏覽 : 3785

[討論] 為什麼現在HTC都不出單卡手機了?

一般用戶

等級1

路過旅人

Tino Huang2018-6-12 09:21

風逍遙 發表於 2018-6-11 17:26
你另一張插記憶卡就好了咩...

這有什麼好糾結的呢...

還可以這樣?老實說我真的不知道,感謝你的建議

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2018-6-12 09:27

現在各家的旗鑑機的設計,幾乎「全部」都設計一個插槽兩個卡位的設計了

第一卡位固定是放SIM卡,第二卡位可以選擇放SIM卡也可以選擇放MicroSD卡,目的是節省空間及符合更多人的需求。

就算你跳槽去其它品牌也是如此...除了APPLE iPhone

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tino Huang2018-6-12 09:31

王信傑 發表於 2018-6-11 19:12
樓主是不是停留在過去雙卡機代表較差規格的觀念?

現在都朝向3選二的設計

沒有,我說了,純粹自己的問題不喜歡雙卡機
早期短暫用過,看到螢幕上顯示sim2打一個X就覺得很阿雜

那種感覺就像有人看到通訊軟體上面有未讀的圈圈一定要點掉的意思一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tino Huang2018-6-12 09:35

tp953816 發表於 2018-6-11 22:04
這篇文的邏輯讓人懷疑到底是不是反串

雙卡機你只插一張卡又不會不能用,而且順便告訴你,手機功能一個也 ...

對HTC的支持不會比你少,除了自己用還買給太太跟爸媽用,不用反串啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tino Huang2018-6-12 09:40

raypan888 發表於 2018-6-12 08:29
不用帶2支手機  大家的選擇是甚麼?  一定是雙卡機喔!  一卡台灣  一卡國外  甚至雙SIM卡都不夠  因為還要 ...

可能個人使用習慣不同吧!我一年會出國旅遊一次,工作上幾乎不用出國。
如果去日本我都是租wifi機,歐洲則會開漫遊(需要的時候再打開即可),我是不知道另外一個槽可以直接插記憶卡就解決這個問題,剛剛有網友說明才知道,感謝大家的建議

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2018-6-12 19:22

Tino Huang 發表於 2018-6-12 09:31
沒有,我說了,純粹自己的問題不喜歡雙卡機
早期短暫用過,看到螢幕上顯示sim2打一個X就覺得很阿雜

你大可以放心,就算你只有插一張卡也不會有兩個天線符號

最多就是多了一個1字,有些礙眼而已

只要有心,人人都可以是食神
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2018-6-12 22:23

就, 跟著潮流走 ,就對了
樓上很多人的回應都很中肯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tino Huang2018-6-12 22:59

風逍遙 發表於 2018-6-12 19:22
你大可以放心,就算你只有插一張卡也不會有兩個天線符號

最多就是多了一個1字,有些礙眼而已

感謝你提供實際畫面,也有去專賣店看過機子,但因為都是沒插卡狀態,不知道畫面是怎樣

你提供了很好的資訊,哈哈

檢舉 回應