產品討論
瀏覽 : 6573

[已解決] U12+ 螢幕下面黑黑的

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-6-15 18:22

我覺得這台應該是有問題,趕快拿回去換一台吧!

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2018-6-15 20:21

你兩張圖 上面黑黑的位置不太一樣 是拍攝不同張白色牆壁上面的汙點嗎? 套用網路上純白圖片 假時是還有此問題建議跑趟專賣店請服務人員幫你檢測.
還有螢幕下方黑黑的部分(LCD boarder的limit) 管理員有回應 這是正常現象.

本文章最後由( 大千 )於 2018-6-15 20:23 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2018-6-15 22:01

我覺得和你的相機有關耶

因為上面的黑點兩張照片出現的地方並不相同, 所以上方黑點很明顯不是螢幕的問題

你可以用例如: "螢幕檢測  全螢幕"之類的App用肉眼檢視全白, 單色全螢幕桌布再確認一次比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天上雲2018-6-27 13:44

此問題從U11 開始就存在,反映過HTC,只會告訴你這是正常現象。
可以去討論區 U11+ 內容爬文,已經太多人回饋相同問題。
送修甚麼的~最後就如我上面所述HTC 的回覆,所以沒必要,
個人為U11+的使用者,已經停損。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-6-27 14:05

不知 U12+ 螢幕下面黑黑的問題是如何解決的?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨意2019-3-3 23:16

如圖,剛買不到一個禮拜的手機,下緣有黑色的陰影,請問各位的手機會有這樣子的狀況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2019-3-4 00:33

你是說下面功能鍵那排嗎?

如果是的話應該是正常的吧!

如果不是的話在請有買U12+的大大幫解答!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應