產品討論
瀏覽 : 3205

[已解決] 主題匯入自己照片會顯示錯誤 & 如何上傳主題到平台上

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-17 20:19

ZhenHao 發表於 2018-6-17 19:58
可是我用google相簿還是出現一樣的問題,包括我要在所有應用程式裡面換背景一樣都不行。
...

「..用google相簿還是出現一樣的問題...
這個問題,過去就是發生在google相簿上啊,從他存取自己手機內圖片來源發生的...

而且過去出現這個問題時,換主題也是可以的,錯誤的是同一主題下編輯桌布解鎖畫面或應用集背景」。請試試這個版本~~

Google Photos 3.22.0.199313804 From APKmirror

或是解除google相簿的安裝更新~~
本文章最後由( HTC end user )於 2018-6-17 20:22 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-17 20:19

ZhenHao 發表於 2018-6-17 19:58
可是我用google相簿還是出現一樣的問題,包括我要在所有應用程式裡面換背景一樣都不行。
...

「..用google相簿還是出現一樣的問題...
這個問題,過去就是發生在google相簿上啊,從他存取自己手機內圖片來源發生的...

而且過去出現這個問題時,換主題也是可以的,錯誤的是同一主題下編輯桌布解鎖畫面或應用集背景」。請試試這個版本~~

Google Photos 3.22.0.199313804 From APKmirror

或是解除google相簿的安裝更新~~
本文章最後由( HTC end user )於 2018-6-17 20:22 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZhenHao2018-6-17 21:01

莊小飛 發表於 2018-6-17 20:07
(1)將相片轉存在手機裝置上

(2)至(設定)(電池)(右上角三點)(電池最佳化)(所有應用程式V)( ...

我連更換用相機拍照都不行,只能選網路上人家發布好的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZhenHao2018-6-18 10:53

HTC end user 發表於 2018-6-17 20:19
「..用google相簿還是出現一樣的問題...」
這個問題,過去就是發生在google相簿上啊,從他存 ...

下載這個版本後 正常了 謝謝你 感動

檢舉 回應