綜合討論
瀏覽 : 62452

[分享] 絕美,期望永遠人煙稀少之地

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓生2018-7-2 22:45

dshand5 發表於 2018-7-2 18:50
好棒的拍攝手法
每個轉場都環環相扣不突兀
看了我也好想去海邊啊啊啊啊啊

謝謝大大的青睞讚賞
我看到你的回覆 好開心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

生活即生活
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2018-7-3 08:32

韓生 發表於 2018-7-2 22:44
字幕問題一定會再做調整
可以小小期待一下 我的下支作品嗎XDDDD

當然,這麼棒的作品,當然要支持下去!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2018-7-4 10:04

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-7-4 10:04

大大的影片每次必看~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-7-4 10:05

版大後製的真好, 感謝分享影片!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2018-7-4 10:06

小小漁港那摩漂亮 感謝介紹新的景點喔                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-7-4 10:07

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-7-4 10:07

仔細欣賞, 台灣還是有很多漂亮的風景, 感謝大大分享!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-7-4 10:09

超讚的....用U11真的很強...
編輯也很強, 感謝分享....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2018-7-4 10:10

紀錄台灣之美,應該不用字幕,聽的懂跟聽旋律的。

檢舉 回應