哈拉閒聊
瀏覽 : 4921

[分享] U12+下的台灣美景 福寶濕地篇

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-3 18:00

謝謝大大又再分享台灣美景 福寶溼地風景美照

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-7-3 19:36

呼叫東尼大大,這一篇應該出任務呀。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-7-3 21:39

哇好漂漂亮亮的   麻豆               背後風景也漂亮啦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-4 13:58

離玥 發表於 2018-7-3 17:48
看完這些照片以後突然好懷念以前常常去的濕地喔~

假日選個好天氣去走走,散散心,查詢一下潮汐還能體驗一下拍照的樂趣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-4 13:59

上官諸葛 發表於 2018-7-3 18:00
謝謝大大又再分享台灣美景 福寶溼地風景美照

台灣的濕地其實很多,但有的是不能隨便走動的,這個濕地算是養蚵仔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-4 14:00

貓男 發表於 2018-7-3 19:36
呼叫東尼大大,這一篇應該出任務呀。

謝謝大大喜歡這篇文章,給予鼓勵,午安

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-4 14:01

哈雷 發表於 2018-7-3 21:39
哇好漂漂亮亮的   麻豆               背後風景也漂亮啦

真的是亮點之一,如果沒遇到那些妹,照片失色不少,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2018-7-4 20:03

玻璃屋去過了
宇宙塔還第一次聽到
下次去見識見識

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-4 20:04

yestommy 發表於 2018-7-4 20:03
玻璃屋去過了
宇宙塔還第一次聽到
下次去見識見識

其實也沒什麼特色,不要刻意去看,等等恨我,哈哈哈

檢舉 回應