產品討論
瀏覽 : 3641

[已解決] 我拿到U11的機王嗎一直修很煩

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-5 17:31

月下光 發表於 2018-7-5 17:14
奇怪,竟然不能去我那篇po文…

我直接上網址好了…

大大你所分享的網址,無法使用需更換電腦版網站,複製網址才可連結!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2018-7-6 16:09

莊小飛 發表於 2018-7-5 17:31
大大你所分享的網址,無法使用需更換電腦版網站,複製網址才可連結!

對啊!超怪的說…

另外在另一版u11 wifi 那篇,我應該是打錯意思,我的意思是你可能沒看前面的17頁,所以才會要我們請電信業者查線路!

因為如果真是線路問題,那要請他們全台灣都查一查了!

您說是不是呢?呵呵…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-6 17:06

月下光 發表於 2018-7-6 16:09
對啊!超怪的說…

另外在另一版u11 wifi 那篇,我應該是打錯意思,我的意思是你可能沒看前面的17頁,所 ...

Wi-Fi訊號不穩定,不一定只檢查一方,而是多方檢查排除,如Wi-Fi數據盒~手機軟體~手機晶片~而Wi-Fi篇只是提供意見檢查Wi-Fi數據盒!就是依依排除找出真正導致Wi-Fi訊號不穩定來源!你說是不是勒?

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2018-7-6 17:42

莊小飛 發表於 2018-7-6 17:06
Wi-Fi訊號不穩定,不一定只檢查一方,而是多方檢查排除,如Wi-Fi數據盒~手機軟體~手機晶片~而Wi-Fi篇只是 ...

我明白您的意思,我只是要讓您知道,肯定不是電信業者那邊的問題…

因為只要發生,當你打開wifi設定那邊看,會發現搜尋頁面不斷跳動,導致wifi無法正常連接。

而這些都在前面17頁,甚至還有影片可看,這也是我為什麼會回應您,前面17頁沒看的原因,因為您的推論是不成立的…

基本上這問題就是u11本身的系統異常,但是只要重開機,這世界又美好了!

讓人不滿的是,官方的漠視!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生啊!2018-7-7 08:18

我買到的是整新機,也是很杜爛。

Ycs
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿毅真老用戶2018-7-7 09:04

生啊! 發表於 2018-7-7 08:18
我買到的是整新機,也是很杜爛。

請問你怎麼知道是整新機,怎麼發現的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿毅真老用戶2018-7-9 14:00

今天服務中心通知我去領更換的新機使用中 希望不會再發現問題
現在需要大家推薦 螢幕貼了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夜空2018-7-10 22:55

真的如果是買到有問題的手機也是會很......不過我目前都沒買到機王過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2018-7-11 03:28

阿毅真老用戶 發表於 2018-7-9 14:00
今天服務中心通知我去領更換的新機使用中 希望不會再發現問題
現在需要大家推薦 螢幕貼了
...

螢幕保護貼喔!

我個人是用霧面滿版貼搭四角強化殼,不過使用擠壓功能時,會壓到螢幕貼浮邊…

所以我的強化殼跟保護貼接合處有割過,所以就沒有碰到了。

不過我還有在露天買2片滿版,但是刻意割小一點的保護貼。

這個是網址,可以參考一下…

https://m.ruten.com.tw/goods/show.php?g=21730777015819

檢舉 回應