站務回報
瀏覽 : 7172

[建議] h幣快到期

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-6 00:52

希望3C收納包也可以上架

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2018-7-6 01:09

請問哪裡可以查H幣的有效期限呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-6 01:26

lfj 發表於 2018-7-6 01:09
請問哪裡可以查H幣的有效期限呢?

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=58036可參考這

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-7-6 09:06

真的嗎?  何時到期....每個人都一樣的時間到期嗎?

檢舉 回應

少女心2018-7-6 16:06

哈囉,謝謝您的建議!兌換中心將不定期推出新商品,還請密切關注。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-6 16:25

上官諸葛 發表於 2018-7-5 22:37
累積多久時間才有幾千H幣,一件T恤就15000-2000H幣,寧願將1500-2000H幣兌換原廠庫存充電線 充電頭 耳機  ...

上官諸葛大大: 一件T恤就15000-2000H幣,多一個零差非常多喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-6 17:33

謝佐彥 發表於 2018-7-6 16:25
上官諸葛大大: 一件T恤就15000-2000H幣,多一個零差非常多喔!

謝謝大大的告知,因忙於打字忘記多按一個0忘記再次檢查

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-7-12 16:17

雖說都有在更新....但是可否上架一些3C用品呢?

謝謝...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-7-14 15:12

我也希望可以有多一些小東西讓大家有更多消滅H幣的機會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-7-16 19:57

上官諸葛 發表於 2018-7-5 20:22
近來兌換品T恤居多,反觀手機周邊商品 行動電源 轉接頭線 充電器組 耳機 螢幕貼 空壓殼 都沒上架供版友兌換 ...

我喜歡 T 恤,因為最近穿破了2件(變洞洞裝),正需要補充,但點數要集到還很遙遠,好看的白色幾乎被搶光...@@

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應