產品討論
瀏覽 : 19455

[已解決] google相簿下載圖片問題求解 (已解決)

一般用戶

等級1

路過旅人

ChangA2018-7-9 20:42

風逍遙 發表於 2018-7-9 20:38
請問您是不是每次都會清空Download裡面的照片??

您如果Download裡面還有照片的時候也會發生這事情嗎 ...

這部分我測試過 , Download資料夾存在的情況下再下載第二張圖片時 Download資料夾並不會出現第二張下載的圖

一樣要到下載資料夾做移動或複製的動作 Download資料夾才會再出現第二張下載的圖片

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2018-7-9 21:18

ChangA 發表於 2018-7-9 20:42
這部分我測試過 , Download資料夾存在的情況下再下載第二張圖片時 Download資料夾並不會出現 ...

嘖,這相簿內容不會自動更新...

真的有點給他麻煩...

牽扯到的問題已經不是操作或設定可以解決了...

等您那天心血來潮...手機恢復原廠設定試試看吧...

只要有心,人人都可以是食神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2018-7-9 21:27

這部分我測試過 , Download資料夾存在的情況下再下載第二張圖片時 Download資料夾並不會出現 ...

照理說,在打開相簿的時候就會自動更新...

我的是沒問題...影片

您的可能...

只要有心,人人都可以是食神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-7-9 22:19

樓主可以用手機文件瀏覽器把資料夾刪除,再下載讓它重建資料夾或自創一個download夾試試~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChangA2018-7-9 22:26

風逍遙 發表於 2018-7-9 21:18
嘖,這相簿內容不會自動更新...

真的有點給他麻煩...

感謝你的建議如果無法處理會考慮雙清看看能否恢復正常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChangA2018-7-9 22:42

HTC end user 發表於 2018-7-9 22:19
樓主可以用手機文件瀏覽器把資料夾刪除,再下載讓它重建資料夾或自創一個download夾試試~~

...

謝謝建議已測試但無效果但還是感謝建議

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-7-9 23:09

ChangA 發表於 2018-7-9 22:42
謝謝建議已測試但無效果但還是感謝建議

請問樓主除了download外,其他地方下載圖片,自創的資料夾,google相簿中也會有這種無法直接顯示的情形嗎?

例如我從line下載圖片,會創建line資料夾或從巴哈姆特下載圖片,會創建bahamut資料夾,且二者google相簿也會呈現。

如果只有download有這情形,那樓主再試試把能讀到的資料夾名稱改成download看看~

補充一下:一般download是在內建記憶體>download

我自己的10有自創資料夾是在內建記憶體>pictures>有line, bahamut…資料夾,改要改pictures為download

本文章最後由( HTC end user )於 2018-7-9 23:30 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChangA2018-7-10 00:22

HTC end user 發表於 2018-7-9 23:09
請問樓主除了download外,其他地方下載圖片,自創的資料夾,google相簿中也會有這種無法直接顯示的情形嗎 ...

剛剛測試FB , LINE 下載的圖片都可以在GOOGLE相簿上正常顯示

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChangA2018-7-10 00:35

剛剛將U11雙清後重新安裝APP之後測試 , 按照之前的下載方式還是一樣只出現在 設定>儲存空間>內部共用儲存空間>下載

重新測試下載方式,先進入網址再到圖片位置按住圖片點選下載圖片發現可正常出現 GOOGLE相簿>裝置資料夾>Download

進入網址後再下載圖片GOOGLE相簿正常顯示 GOOGLE相簿>裝置資料夾>Download  以上問題解決

檢舉 回應