產品討論
瀏覽 : 4523

[討論] HTC U12+ 玩傳說對決手機溫度很高 長期下來是否會造成傷害

一般用戶

等級1

路過旅人

hodala2018-7-16 21:10

我 U12+ 128GB-透視藍,也有玩傳說(所有特效全部開到最高)

我除了降解析度之外,也有用 Boost+ 把所有 apps 都做 “前景+背景” 最佳化,即時通訊軟體 “只要” 做前景最佳化就好了,都設定好之後就重新開機

我一場15分鐘,大概耗個5%~8%,溫度的話一定會熱的,不用擔心,正常的每一家都是這樣

我自己一直覺得機身發熱,不是壞事,反正就是把內部的熱給傳導出來。

有摸過CPU風扇的散熱片嗎?一定是很熱的,因為散熱片存在的目的,就是吸收CPU發出來的熱呀,由散熱片代替CPU受罪呀.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

whobirdyou2018-7-16 23:17

hodala 發表於 2018-7-16 21:10
我 U12+ 128GB-透視藍,也有玩傳說(所有特效全部開到最高)

感謝回覆,既然大大也是這樣那我就放心了,因為我也是把特效調到最高,畫質也是降下去,不過我螢幕亮度是條最大,另外順便問一下大大,傳說載入的時候是不是有時候會比人慢,還有打完退出的時候會卡卡的,一開始打開遊戲馬上調整音量不知道為啥也會lag

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

whobirdyou2018-7-16 23:21

空心菜 發表於 2018-7-16 10:39
樓主要不要富個電量跟溫度的狀況圖給大家參考呀另外,你有邊充電邊玩嗎?
或是背景有再執行甚麼其他的APP? ...

沒有邊充電邊玩,光是沒插電我就覺得高的很恐怖了,連續玩個三場48度都是常態了,我在找時間補圖,是說我比較想聽官方的回覆,手機長期高溫到底會不會造成傷害

檢舉 回應