哈拉閒聊
瀏覽 : 5363

[分享] 「#哈拉主題月」u12+下的台灣之美 芳苑濕地玩水倒影

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-16 19:50

yS2u11 發表於 2018-7-16 18:49
最近的天空色彩都好漂亮,也感覺建築物好清析,空氣特別新鮮~

到數第四張放大看,夕陽倒影好清析哦 ,很 ...

這兩天台中以北空氣污染嚴重,彰化反而藍天白雲,真的是運氣不錯,u12+的細節真的是沒話說,照片我還壓縮剩下40%

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-7-16 23:08

很棒耶,某幾張照片很有天空之鏡的感覺耶。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-16 23:11

貓男 發表於 2018-7-16 23:08
很棒耶,某幾張照片很有天空之鏡的感覺耶。。

那幾張其實水灘不大,所以沒有受風影響產生水波紋,謝謝大大欣賞

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-17 04:30

謝謝分享關於「#哈拉主題月」芳苑濕地玩水倒影

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-17 08:07

莊小飛 發表於 2018-7-17 04:30
謝謝分享關於「#哈拉主題月」芳苑濕地玩水倒影

謝謝大大觀賞文章,早安愉快!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-7-17 13:56

非常漂亮,推一個

期待大大下次出品的文章!

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-17 15:36

ZedxHsu 發表於 2018-7-17 13:56
非常漂亮,推一個

期待大大下次出品的文章!

謝謝喜歡唷!其實出品的文章已經不少了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-7-27 14:08

沒想到濕地可以這樣拍,應該拍得很辛苦吧!
感恩樓主提供那麼震撼的照片。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-27 14:12

plankton 發表於 2018-7-27 14:08
沒想到濕地可以這樣拍,應該拍得很辛苦吧!
感恩樓主提供那麼震撼的照片。
...

謝謝喜歡,時間對了就很好玩的,發揮你的手機吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-28 05:21

恭喜RR4WIY蔡大大,所拍照片被蕃茄莉娜站長大大選為新鮮事,並分享到HTC官方臉書!

檢舉 回應