產品討論
瀏覽 : 7104

[討論] 昏倒,不是防水嗎?怎麼進水了。

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-7-22 16:23

鐵人28 發表於 2018-7-22 14:53
你真的是一個有實驗精神的勇士,雖然有標榜可以入清水30公分防水,但我最多只放在浴室洗澡聽個音樂!   
...

放在浴室洗澡.....可是..水蒸氣也會滲入啊~              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-7-22 16:34

TwPRINCE 發表於 2018-7-22 15:33
台灣品牌大陸製造,品檢是誰?

買了X9不到一年就跨不過系統升級門檻,我徹底失望了。

不用失望,只是版主運氣比較好而以,我的U12+到現在都很正常,雖然我還沒拿去泡水!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JOSHUA鼠牙2018-7-22 16:42

水氣和水不一樣

I like HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-7-22 17:18

paipaikubo 發表於 2018-7-22 16:23
放在浴室洗澡.....可是..水蒸氣也會滲入啊~

真的嗎?  拿了U12+ 每天都拿進去裕室放音樂,真的會受潮嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-7-22 17:29

TwPRINCE 發表於 2018-7-22 15:33
台灣品牌大陸製造,品檢是誰?

買了X9不到一年就跨不過系統升級門檻,我徹底失望了。

錯了,大陸已經沒生產基地,全是MIT哦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-22 19:25

大大可看  迎接夏日來臨!手機防水不可不知的6大重點!https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=78553

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

narakyo2018-7-22 21:10

鐵人28 發表於 2018-7-22 17:18
真的嗎?  拿了U12+ 每天都拿進去裕室放音樂,真的會受潮嗎?

手機有防水,但不代表有防「濕氣」喔。
請大家不要將手機長時間放在浴室或廚房等潮濕的地方,(嗯…就是建議大家不要將手機帶進去洗澡),很重要!因為手機沒辦法防濕氣呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-7-22 21:16

上官諸葛 發表於 2018-7-22 19:25
大大可看  迎接夏日來臨!手機防水不可不知的6大重點!https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthr ...

感謝大大告知正確的防水資訊! 以為有防濕氣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-7-22 21:17

narakyo 發表於 2018-7-22 21:10
手機有防水,但不代表有防「濕氣」喔。
請大家不要將手機長時間放在浴室或廚房等潮濕的地方,(嗯…就是 ...

感謝大大告知正確的防水資訊! 以為有防濕氣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-7-22 21:50

各品牌防水手機行之多年

但每年的災情都不像是個案..

雖然我以前拿Eye泡水裡面沒事

但目前拿的U11+還不敢碰水過XD

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應