哈拉閒聊
瀏覽 : 4278

[分享] 透明的!透明的!透明的黑松沙士~

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2018-7-24 18:53

xie0970 發表於 2018-7-24 16:20
讚喔!哈哈  

不過請教這在哪裡?  改天可以去晃晃

在松菸旁邊,忠孝東路四段553巷20-1號,快閃店只開到8月多。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-7-24 19:01

廖曙緯 發表於 2018-7-24 18:53
在松菸旁邊,忠孝東路四段553巷20-1號,快閃店只開到8月多。

OK 謝謝大大告知   找一天過去^^                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2018-7-24 19:44

第一次看到@@                                                                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-25 19:00

謝謝分享。。。。。。。。。。。。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-7-30 22:16

看了開箱才知道原來還有這玩意兒,我好像越來越活在自己的世界了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-7-31 03:38

爽幣......我覺得沒啥用~                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-8-4 15:17

感謝樓主與大家分享這好物,也想試試的我決定過兩天去選物店買看看。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應