綜合討論
瀏覽 : 5106

[分享] HTC 10 維修失敗經驗 ... 不好意思 我真的不服氣

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-9-11 09:39

Ray.Chou 發表於 2018-9-11 09:10
挺樓主~每隻HTC 10都受潮是怎樣...
所以我的HTC 10之前也有發文問電池維修的相關事宜,但遲遲不敢送修就是 ...

M10沒有防水比較危險一點吧~                                                        

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-9-11 09:50

真的很糟糕的 經驗

所以 我的 手機 彎曲了(lifestyle)

銀幕也 色條了 (626)。。。都不送回 hTC 修

就放到 / 用到 壞 再買一隻

(結果偶也還是買 hTC ................是怎樣啦。。。)
本文章最後由( Jujube2001 )於 2018-9-11 09:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-9-11 11:59

您好,

已將您所提供的資訊及內容轉達給相關單位。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-9-11 13:54

沒想到受潮這二個字,聯強用到連HTC也會拿出來用,
說不定以後保固商都會拿出這名詞來解除對消費者的保固承若,
也期望你的手機可以快快回到你身邊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

k122qqq2018-9-11 19:34

感謝樓主的經驗

小弟的電池也有問題

看到這樣我也不敢送修了

希望HTC能有後續處理

不然對HTC沒有信心了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

assuka2018-9-11 21:02

養樂多好酸 發表於 2018-9-11 13:54
沒想到受潮這二個字,聯強用到連HTC也會拿出來用,
說不定以後保固商都會拿出這名詞來解除對消費者的保固承 ...

我修.......故我潮 ~~~    誤XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-9-12 08:51

夠誇張了吧。。。。結果 到現在 也還沒 掛。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

又買了U12+.........
祝福你不要再心血來潮

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

8232018-10-2 16:47

新手會員 發表於 2018-9-11 11:59
您好,

已將您所提供的資訊及內容轉達給相關單位。謝謝!

請問 站長

有轉達相關單位嗎? 任何回覆?

這段期間完全沒人主動與我聯絡 令人感到失望與無奈

還是就這樣 結案了事 ??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巨石洛克人2018-10-7 00:50

我能理解樓主的心情,因為我也是遇到類似的經驗,

沒遇到的時候不會有感,一遇到客服絕對讓你嗨翻天。

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=93302

過保固送原廠換一個受潮判定。

保固內送原廠時不時也送你一個受潮的回應。

原廠報價無論保內外,受潮一律比買新機貴,沒有例外。-->一種請消費者買新機或是慢走不送的概念嗎?

被這樣對待後真的懷疑還會有用戶留下來嗎?

HTC不會是真的認為使用者看不出這種判定品質的慣性行為與接下來的維修天價是在敲竹槓嗎?

還是HTC不明說但希望我們愛用者一個個早點離開的策略?

這樣的客服與維修品質,無論保固再長,功能再強,設計再好都沒法讓人相信他們會履約,因為永遠用受潮當保護傘就無敵了。

我的U11也是在上演這類的鬼打牆的劇情。

樓主保重!

HTC體驗ING!
檢舉 回應