綜合討論
瀏覽 : 8783

[分享] (開箱)HTC夢想冰炫杯

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-9-16 11:53

郭阿明 發表於 2018-9-16 00:08
謝謝分享
反而更加喜歡那個杯套
看起來比兌換中心的那個好

感覺這個杯套是一種矽膠還是橡膠材質
比較厚

大部分的提杯套目前都是布製

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-9-16 17:54

冰霸杯耶,好有質感

還有附上提袋

希望兌換中心可以上市

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-9-17 00:19

Tata 發表於 2018-9-16 11:53
比較厚

這杯套的材質看起來就比較好呀
而且還有一個環扣,質感也好
希望兌換中心有機會上架

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2018-10-22 15:40

Tata 發表於 2018-9-16 11:53
比較厚

照片裡有寫,杯套應該是潛水布材質。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2018-10-22 16:44

這杯子看起來真不賴,而且提袋也很棒!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-10-23 10:16

原來我們的HTC也有出過這一種商品哦哦哦哦

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2018-10-23 16:04

流心我知道這個冰炫杯如何獲得哦

這是之前在中華電信購買HTC手機的購機加碼禮啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-10-23 17:52

流心 發表於 2018-10-23 16:04
流心我知道這個冰炫杯如何獲得哦

這是之前在中華電信購買HTC手機的購機加碼禮啦

感謝答覆哦,我是在網拍找到故不知道原始出處

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lawkmlaw2020-5-16 21:33

超好看DER我也想要一個,可是這已經沒了

修理製冰機

本文章最後由( lawkmlaw )於 2020-5-27 22:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2020-5-19 23:15

lawkmlaw 發表於 2020-5-16 21:33
超好看DER我也想要一個,可是這已經沒了

可以網拍上找看看   也許還是會有人賣

檢舉 回應