產品討論
瀏覽 : 4341

[討論] U12會有機會新增觸控靈敏的功能嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Vicii Lin2018-9-28 23:04

iHTC0511 發表於 2018-9-26 23:50
一開始8/29我在網路商店買一支透視藍寄到公司,8/30拿到,然後一連串惡夢開始。第一支尿屏接受不了換貨, ...

還好我已經退貨這支真的問題太多
FA88H開頭的貨還在市面上販售
光這點就知道HTC沒在關注
我倒要看災情要擴大到何種地步HTC才會動作
至於那些已經買的又沒辦法退的真的GG
新手機就觸控不靈敏還要被拆修LCD
我看防水功能直接被拆掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鸟平2018-9-29 18:03

Vicii Lin 發表於 2018-9-28 23:04

FA88E的也是这个问题,希望官方能很好的解决这个问题。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192018-9-29 21:08

iHTC0511 發表於 2018-9-26 23:50
一開始8/29我在網路商店買一支透視藍寄到公司,8/30拿到,然後一連串惡夢開始。第一支尿屏接受不了換貨, ...

此串45F是我的處理經過,您可以參考看看。

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=92750&extra=&page=5

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iHTC05112018-10-5 23:55

Vicii Lin 發表於 2018-9-28 23:04

我網路商城退掉的兩支與專賣店的一支都是FA88E開頭,第四個數字8就是8月生產的。最後專賣店跑送修流程,過幾天回覆確定有問題可換新貨,但缺貨缺一個禮拜多,到昨天專賣店才回電說貨到了,今天去拿完全沒換新機的喜悅感,目前還沒發生什麼問題,最近幾天再研究一下,序號FA89V開頭。缺貨缺這麼久,一堆活動都結束了,贈品1000折價卷、抽獎、五月天環保組都沒了,來來回回買支手機買了一個多月,換到了第六支才正常,真的很生氣又很無奈,應該最後一支了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iHTC05112018-10-5 23:58

kasper419 發表於 2018-9-29 21:08
此串45F是我的處理經過,您可以參考看看。

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid ...

雖然看不到內容了,但還是謝謝您,今天已拿到了換貨的新機,目前還沒什麼問題,持續觀察中。

檢舉 回應