綜合討論
瀏覽 : 11169

[分享] 蕃茄莉娜下台一鞠躬,謝謝大家四年來的支持!

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-9-20 11:42

賣鬧阿~ ˋ真的假的!!   
不過, 還是祝福Angie站長青春永駐/萬壽無疆/龍馬精神/因為堅持 所以浪漫~
離別是為了下一次的相聚, 期待他日再相逢 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-9-20 11:49

謝謝番茄曾經跟大家創造出的美好回憶,祝福您。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-9-20 12:05

感謝蕃茄這些年來為論壇的努力...

祝福妳日後一路滿意....

好捨不得啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-9-20 12:08

啊~啊~啊~,不會吧,我還有一堆要寄給你們說...

祝蕃茄大大一番順風囉!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-9-20 12:12

鉿,不會吧!

時尚美麗的蕃茄教主,就.......

祝福美蕃茄朝著夢想前進,心想事成!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2018-9-20 12:21

期待再來高雄玩 fb有加你好友哦

到時候再聯絡 祝一切順利

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-9-20 12:31

雖然沒有跟站長番茄莉娜大大一起參加活動

但很喜歡妳在HTC論壇上的介紹與分享

祝如意

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-9-20 12:41

蕃茄莉娜大大擔任站長很稱職,雖然離開HTC不再是站長身份,但還是可以常在論壇跟大家分享點點滴滴。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-9-20 12:59

也是同樣在電子業嗎?  也是行銷嗎?  或回泰國呢?  真是令人不捨!
  期待再相見!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-9-20 13:01

謝謝娜姐

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應