哈拉閒聊
瀏覽 : 3023

[分享] HMD策略轉向攻線上 Nokia成為網購前五大手機品牌

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2018-12-26 15:25

ZedxHsu 發表於 2018-12-26 14:45
所以你就是一邊說HTC沒有萬元價值
還拿號稱超保值,大家吹捧不已萬元旗艦S7的標準來罵HTC嘛

同樣跟人家賣兩萬多 對方能做到大家吹捧並且保值
卻不敢用同樣標準審視自己
HTC現在也是8成原生的阿  結果更新卻不快
就笑HTC連電話都不敢打

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-12-26 16:06

阿翔仔 發表於 2018-12-26 15:17
市場決定他沒萬元價值的啊
還有撞U11?你確定u u撞的到? 機身大小 續航 照相 防水 發熱程度 性能 哪一項能 ...

所以同價位有誰給到s821的  你是不是答不出來xd

隔幾個月u11就上市,不撞他撞誰??u11還硬是不到兩萬起跳
ptt笑稱最短命旗艦也是鄉民在笑的

機身大小你也很奇怪  有些人就是喜歡大的

你會因為機身大小笑note 不如s系列嗎?
iphoneX 不如 iphone 5嗎

本文章最後由( ZedxHsu )於 2018-12-26 16:18 編輯

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-12-26 16:12

阿翔仔 發表於 2018-12-26 15:25
同樣跟人家賣兩萬多 對方能做到大家吹捧並且保值
卻不敢用同樣標準審視自己
HTC現在也是8成原生的阿  結 ...

笑死

所以你就是大小眼麻  三星就是值兩萬

htc你就是不覺得有兩萬  還整天拿兩萬的標準來酸

還扯什麼不敢同樣標準咧

htc原生就說是貼牌  nokia原生就說好快  這樣有同樣標準嗎?

這麼覺得人家值得兩萬為什麼不去人家的論壇舔

啊我忘了

人家沒有論壇XD

買寫手放M01就好了

又省又不費力

HTC就一群傻蛋  多做多錯

還讓你這種打從心底瞧不起的人 在自己花錢蓋的粉絲論壇罵他罵到等級4

我真得快要笑死

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2018-12-26 17:11

很慶幸htc還是有死忠粉絲挺   為什麼變成今天這種地步國外賣不好 國內也是的原因總有人看不清 竟然連等級高一點也能被攻擊

反正我手上的Htc10應該也是我最後一隻htc手機了 還請多多支持 看看會重返榮耀還是成為時代的眼淚

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大趴熊2018-12-26 21:59

恨鐵不成鋼的hTc
早期低規高賣
HTC SENSE拔掉很多了一大堆好用的程式
所以hTc的手機沒什麼特色了!只能硬體勉強贏人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462018-12-28 09:20

ZedxHsu 發表於 2018-12-26 16:06
所以同價位有誰給到s821的  你是不是答不出來xd

隔幾個月u11就上市,不撞他撞誰??u11還硬 ...

小米 NOTE2是用S821且不到1萬

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應