綜合討論
瀏覽 : 10618

[分享] 怎都是HTC的產品?! CES2019高通的攤位竟然...

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-1-11 15:35

"HTC One M9"HTC就是為此背負眾多罵名   要晶片時  還落人多步  過熱都是它害的!
這時就覺得自己開發晶片  不用被綁東綁西!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-1-11 17:25

我猜前幾名比較優良的產品: 華為/三爽/apple 都有自己的處理器. htc 則是一職以來始終如一, 所以在高通的攤位出現滿滿的htc , 是一件好事 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2019-1-11 17:45

Jovi 發表於 2019-1-11 17:25
我猜前幾名比較優良的產品: 華為/三爽/apple 都有自己的處理器. htc 則是一職以來始終如一, 所以在高通的攤 ...

競品的話,他們VR和5G可能也沒太多東西可以展

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天使傳說2019-1-11 19:13

畫面大到讓旁邊觀眾有如臨場感,好想一起跟著玩

天使傳說
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92019-1-11 19:36

HTC 的產品真的不是不好用,這是自身的經驗談
但網路上都是"聽別人說...."的不負責任說法,我也懶得和對方辯駁了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2019-1-11 20:27

好漂亮,好喜歡,謝謝你的分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292019-1-12 00:23

這個攤位確定是高通嗎?  

還是HTC!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

candy許2019-1-12 01:32

真的是真愛ㄟ~

我愛HTC手機~

HTC加油加油加油.....

希望我下次要買的時候還有這個牌子……

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2019-1-12 02:34

因為高通是HTC股東吧...挺一下自家人很合理
但也希望以後給旗艦SoC乾脆點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2019-1-12 05:49

RR 發表於 2019-1-12 02:34
因為高通是HTC股東吧...挺一下自家人很合理
但也希望以後給旗艦SoC乾脆點

基本上高通不是股東的應該很少

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應