綜合討論
瀏覽 : 5941

[分享] 豬來運轉賺紅包之半價精品小開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-1-22 10:24

大大能開箱介紹一下五月天的夢想背包嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-1-22 10:47

蘇俊豪 發表於 2019-1-22 10:24
大大能開箱介紹一下五月天的夢想背包嗎

建議可以看小謝之前的五月天背包的分享文章,他寫的很詳細

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=86937

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-1-22 10:49

Jovi 發表於 2019-1-22 08:49
很棒ㄟ!!  想去購買因為堅持 所以燦爛的黑T 來穿穿 !!

Jovi 大,我看店員都穿燦爛T,店員瘦瘦的穿起來不錯看,所以我就把錢省下來了

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-1-22 10:52

Tata 發表於 2019-1-22 09:26
情人節組三創有?  我1/20有去該店,未見此告示

他店裡沒公告,是我問八德店的店員還剩那些精品,他給我看清單才知道有多一些款項。
三創店的清單我也有去確認,內容和八德店一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2019-1-22 12:47

WOW
我都搖不到
半價的優惠呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-1-22 15:43

就是喜歡MAYDAY 發表於 2019-1-22 12:47
WOW
我都搖不到
半價的優惠呀

還有一個多月,每天搖一下,遲早會抽中的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-1-22 16:31

chunping 發表於 2019-1-22 07:43
等過年再去的話,說不定會有其他新的精品可以選購

希望是如此啊!過年前超忙,想去是心有餘カ不足吶!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-1-22 16:36

就是喜歡MAYDAY 發表於 2019-1-22 12:47
WOW
我都搖不到
半價的優惠呀

我搖到3張了  大大都搖到減价幾仟?若可分享   可以分大大幾張吔!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2019-1-23 01:48

我是比較想要買t恤啦 便宜也很具有收藏價值呢!

大大的收藏也不錯喔

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-1-23 10:00

Alids 發表於 2019-1-23 01:48
我是比較想要買t恤啦 便宜也很具有收藏價值呢!

大大的收藏也不錯喔

通常大家 T-Shirt 家裡都很多,如果不是因為想收藏,不然其實不太會買

檢舉 回應