綜合討論
瀏覽 : 34862

[分享] HTC精品一個買好買滿的概念

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-30 17:48

謝佐彥 發表於 2019-1-30 17:12
可惜DM上的HTC旅行6件組不能買,不然我也想一起帶回家啊!哈哈!^^

HTC旅行六件組  ?也是想要沒能能入手的說 ,起碼謝大都買滿了好過新年 !嘿黑...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-30 17:51

Rong 發表於 2019-1-30 17:48
HTC旅行六件組  ?也是想要沒能能入手的說 ,起碼謝大都買滿了好過新年 !嘿黑...

因為專賣店說這是專屬VIP禮,只能購機兌換,無法現金購買啊!  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-30 17:53

謝佐彥 發表於 2019-1-30 17:51
因為專賣店說這是專屬VIP禮,只能購機兌換,無法現金購買啊!

好像有限定機種 ,也好像不是每個型號都有送 ?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-1-30 17:58

欸,我也是去了數家從來沒進電腦包的店,有的店連T恤也不進XL的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-30 18:06

Rong 發表於 2019-1-30 17:53
好像有限定機種 ,也好像不是每個型號都有送 ?!

這我就沒多問了,因為沒辦法直購,所以就算啦!XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-30 18:40

Tata 發表於 2019-1-30 17:58
欸,我也是去了數家從來沒進電腦包的店,有的店連T恤也不進XL的

我能買到,代表專賣店已經陸續有在進貨了,Tata大可以多問問幾家臨進的專賣店看看喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-30 18:49

軒寶貝 發表於 2019-1-30 17:18
衣服、帽子、雨傘未如圖敗(擺)兩件.....失敗

會不會哪天想不開,再"囤"個第二套也說不一定,回文前,先看看我老婆有沒有在背後看,哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952019-1-30 19:10

哈哈天啊!那時候聽說你還沒買雨傘呢!想不到一轉眼你全都買了!
我覺得你的分享很棒!推推~如果版友看DM不夠,可以來看你PO的商品實體照~
標題應該下作謝大的HTC精品火力展示

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-30 19:15

A-Yao1995 發表於 2019-1-30 19:10
哈哈天啊!那時候聽說你還沒買雨傘呢!想不到一轉眼你全都買了!
我覺得你的分享很棒!推推~如果版友看DM ...

其實說白一點,就是手癢了,就這麼給帶回家了,哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-1-30 19:50

謝大標題下的有霸氣 XD

五折很划算呢

燦爛安全帽很酷 XD

燦爛Tee 版本好像很多 @@ 我去年在專賣店原價買的是 HTC 螢光綠字

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應