綜合討論
瀏覽 : 7758

[已解決] 買HTC U12+登錄送Desire12+活動根本是騙人

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭凱凱2019-2-8 22:17

Rain Lai 發表於 2019-2-7 20:46
你有註冊手機裡面內建像盾牌的VIP APP嗎?

裡面有資料綁定的資料和有效日期 問問客服這個能不能當憑證

這個好像不行,它是你註冊的日期,只要你晚點註冊,他就晚點才開始計算

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-2-9 00:23

鄭凱凱 發表於 2019-2-8 22:15
我也很懷疑,活動明明寫2/15開始寄出,已經有人收到了還真奇怪,不是護航護太大,就是活動在騙人 ...

我的用詞錯誤,修正為,之後有人收到的話,當初指責是詐騙不就顯得矛盾

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

HTC小博士2019-2-11 17:49

哈囉!
請您私訊您的姓名、手機電話及手機序號給小博士
小博士會將您所遇到的情況轉達給相關人員處理唷!
感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭凱凱2019-2-11 18:32

HTC小博士 發表於 2019-2-11 17:49
哈囉!

我後來已經找到發票了,只是真心建議客服不要這麼擾民,要懂的變通,開通日收不到又不是消費者的問題,我都可以提供發票了,還堅持要有註記序號的,真不懂變通這麼難嗎?

此問題已解決,我現在比較需要幫助的是另一個問題,就是充電頭型號不對的問題,希望能請小博士協助反應看看,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Davidstar08102019-2-11 22:20

商品購買門市:聯強國際股份有限公司
贈品申請進度:審核失敗,失敗原因為....開通日未顯示
備註:開通日未顯示   我的也是這樣   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Davidstar08102019-2-11 22:37

贈品申請進度:審核失敗,失敗原因為....開通日未顯示
備註:開通日未顯示   我的也是這樣  我要向雅虎購物中心申請實體發票 照相後登錄看看是否會審核通過

[url=]0[/url]

[url=]0[/url]
[url=] 評分[/url]

[url=]回應[/url]

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Davidstar08102019-2-11 23:18

HTC小博士 發表於 2019-2-11 17:49
哈囉!

小博士您好,我的u12+五月天版的手机,活動期間登錄官網申請頁面,結果也是開通未顯示,審核失敗。我因此向雅虎購物中心申請紙本發票,照相後重登看看是否會成功。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Davidstar08102019-2-11 23:24

Davidstar0810 發表於 2019-2-11 23:18
小博士您好,我的u12+五月天版的手机,活動期間登錄官網申請頁面,結果也是開通未顯示,審核失敗。我因此 ...

但發票申請後,還未收到。我這手機是買來送內人的,2/9已經開機使用了。尋求您向相關人員解决贈desire12+的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭凱凱2019-2-12 01:45

Davidstar0810 發表於 2019-2-11 22:37
贈品申請進度:審核失敗,失敗原因為....開通日未顯示[/b ...

根本擾民嘛。。。開通未顯示根本不是消費者的問題,為何還要高標準要求消費者自行舉證?

檢舉 回應

HTC小博士2019-2-12 09:54

鄭凱凱 發表於 2019-2-11 18:32
我後來已經找到發票了,只是真心建議客服不要這麼擾民,要懂的變通,開通日收不到又不是消費者的問題, ...

哈囉!
小博士已經有同步詢問內部關於您反映的盒附充電頭問題
若有消息,小博士也會在該篇文章留言處更新喔!
不好意思,需要麻煩您耐心等候
感謝您

檢舉 回應