綜合討論
瀏覽 : 8467

[討論] 蝴蝶1代 Beats音效 V.S. 蝴蝶2代 JBL音效

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-6 12:15

PaPaNoel 發表於 2014-12-5 23:05
通通都沒有,直接藍芽音響聽
JBL耳機現在還有辦法買到嗎?

當然買得到,JBL本來有出耳機,而且有許多不同款可以買~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932014-12-10 09:48

我也覺得蝴蝶2+JBL的音質在重低音比較不明顯
在耳機設定調整為非JBL耳機後,BASS明顯有加強

Steven
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-11 22:55

剛好我二台都有..  
也來去試試看~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oo25252014-12-12 20:16

那JBL耳機聽起來是沒有大差別嗎??
還是比較喜歡中低音有加強的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白舜宇2014-12-15 07:25

同感的確Beats的耳機戴起來比JBL還要好太多了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2014-12-15 08:18

oo2525 發表於 2014-12-12 20:16
那JBL耳機聽起來是沒有大差別嗎??
還是比較喜歡中低音有加強的感覺

哈哈哈~個人是比較喜歡重低音的感覺~覺得附贈的JBL沒有音樂控制件蠻可惜的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2014-12-15 08:19

白舜宇 發表於 2014-12-15 07:25
同感的確Beats的耳機戴起來比JBL還要好太多了

大大~你也可以和我一樣換耳塞!!效果會提升一些!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2014-12-16 13:10

認同版主分享
Beats戴起來真的比JBL舒服多了
而且重低音表演也比較優
但整體來說個人覺得JBL比較有"空靈"的感覺

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小綺2014-12-17 15:41

之前拿DESIRE700雙卡機因為容量太小~去逛展場看看!因為銷售員一直推蝴蝶2,就有點衝動下就買了!回來試試喇叭居然是我的舊700取勝................
無論是重低音效,還是歌手的聲音,全都我的700取勝!!不過其他功能上就是蝴蝶取勝,有點廢話,如果都是700取勝我就要去罵人了~覺得商人真的很聰明~製造一好就沒兩好ㄚ@_@"

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2014-12-23 00:30

看到這篇我也好想去借一隻蝴蝶1來試試哈哈
一直在Beats跟JBL間矛盾誰比較好~~

((最後敢問一下樓主蝴蝶2的保貼去哪裡貼的啊? 我也想要滿版+喇叭

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應