產品討論
瀏覽 : 4159

HTC U Ultra內的Boost+是不是由HTC自行研發的效能優化軟體??????

一般用戶

等級1

路過旅人

tamm332019-2-26 19:06

Jovi 發表於 2019-2-26 18:51
香港HTC 怎麼說, 重點應該是放在: 你使用這個軟體遇到了什麼問題? ???????

BOOST+: HTC Corporation , 它 ...

你是想證明HTC香港亂說話? 教育訓練不足?   ==是這樣, 因為如果, 真是不是HTC自己公司的, HTC不理, 你不能說HTC.
但是, 現在, 據你說法如是對的話,  那HK HTC便是亂說話和 教育訓練不足,
那是什麼售後服務?????
還有, 香港很多長期HTC客戶,  也因HK HTC售後服務和維修服務.
太差以不再買HTC手機.. 我在這發文章.
一來是想問清楚, 問題是HK HTC便是亂說話和 教育訓練不足或是他們真的可不理或不知道.
二來, 我希望台灣HTC, 能看到能跟進一下, 因HTC是台灣的, 台灣是總公司. 看看能不能改善.
不過, 我己向台灣HTC的FB, IG問過, 台灣HTC也還未回答我
這裡會有台灣HTC公司人員, 跟進的嗎?????????????

本文章最後由( tamm33 )於 2019-2-26 19:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tamm332019-2-26 19:37

HTC小博士 發表於 2019-2-26 15:32
您好,Boost+是由HTC自行研發,您可以參考以下圖片或官方介紹文章 [分享] Boost+:釋放出手機的最佳效能! ...

你好, 請問, 你是不是台灣HTC公司的人員???????能跟誰一下嗎???因為, HTC香港客服, 死口說, 不是他們HTC公司研發和不是HTC的APP
只是跟手機內的第3方的APP,   HK HTC, 不負責任. 這是什麼售後服務和維修服務?????還有, 這只是其中一個個個案, 香港還有很多個案, 香港很多長期HTC客戶,  也因HK HTC售後服務和維修服務.
太差以不再買HTC手機
本文章最後由( tamm33 )於 2019-2-26 19:41 編輯

本文章最後由( tamm33 )於 2019-2-26 19:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-2-26 19:56

tamm33 發表於 2019-2-26 19:06
你是想證明HTC香港亂說話? 教育訓練不足?   ==是這樣, 因為如果, 真是不是HTC自己公司的, HTC不理, 你不 ...

我覺得你只是來找碴的,不是真的有問題,客服其實也不需要浪費時間回答你。

你要不要順便問一下你手上的手機是不是台灣做的,耳機是不是,插卡針是不是.....

你若是使用上有任何問題,會有人回答你,協助你解決當下的問題,至於這個app是不是HTC公司自行研發,說真的:甘你X事。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tamm332019-2-26 20:32

Jovi 發表於 2019-2-26 19:56
我覺得你只是來找碴的,不是真的有問題,客服其實也不需要浪費時間回答你。

你要不要順便問一下你手上 ...

我當然不是來找碴, 我這事當然不是一開始, 問HK HTC BOOST+HTC自行研發或是不是HTC自己公司的APP.
我是問他 BOOST+中改應用鎖, 解鎖問題, 他們用這個說法. 死說是隨機的第3方APP.
想不解答我問題.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-2-26 20:39

tamm33 發表於 2019-2-26 20:32
我當然不是來找碴, 我這事當然不是一開始, 問HK HTC BOOST+HTC自行研發或是不是HTC自己公司的APP.
我是 ...

你讓整個問題失焦,以及沒有解決你的疑問,反而是去新增了另一個對整間事情沒幫助的疑問。

你即使要解決那個不專業度HK  HTC, 你知道他的工號嗎?你希望HTC高層看見/關注/解決嗎? 我個人認為,根本沒人可以立馬以及去處理這個問題。

不如聚焦:你遇到的狀況為何?該怎麼處理。

至於HK HTC有多爛、有多麼不專業,說真的,除了你,Who careS?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tamm332019-2-26 20:49

Jovi 發表於 2019-2-26 20:39
你讓整個問題失焦,以及沒有解決你的疑問,反而是去新增了另一個對整間事情沒幫助的疑問。

你即使要解 ...

至於HK HTC有多爛、有多麼不專業,說真的,除了你,Who careS?
WHO CARES=HTC這品牌, 曾經是台灣品牌, 表表者.  
當然, HK手機市場不是很太, 但是, 做爛自己台灣品牌, 是好事嗎???????
這LINE是其中一個討論區的一個文章.....HTC UU維修極廢(極廢意思是有多爛)
https://mobile.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=27935347&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tamm332019-2-26 21:16

Jovi 發表於 2019-2-26 19:56

你要不要順便問一下你手上 ...

至於這個app是不是HTC公司自行研發,說真的:甘你X事。====BOOST+攞奘時, 新機買機時
就說是自己HTC公司的APP, 到問有關APP問題時, HK HTC就說是只是隨機的第3方的APP.
是這樣做的嗎???? 還有你說, 說真的:甘你X事. 我買了HTC手機, 我問他有關APP問題, 他解答不到, 還說是隨機的第3方的APP.\
這樣還不關我事???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincent1888888882019-2-27 04:52

讓對岸的香港同胞感受不好,
身為台灣人對於 HTC 感到丟臉,
HTC 的爛也不是只對香港,
台灣人也是炮轟 HTC.

看 P28/P29 就可以了.
[討論] 請問目前官方有旗艦機種的大致更新時程嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2019-2-27 09:34

tamm33 發表於 2019-2-26 20:32
我是 ...

那這裡也回你答案了啊=_=

雖然的確那個客服員訓練不足要檢討
不知道為什麼這個議題要蓋這麼多樓就是了

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-2-27 09:37

tamm33 發表於 2019-2-26 21:16
至於這個app是不是HTC公司自行研發,說真的:甘你X事。====BOOST+攞奘時, 新機買機時
就說是自己HTC公司 ...

我只能說: ˋ針對問題去解決, 才不會放棄彼此的時間 . 利用時間去做有效率的事情, 是很重要的 .
你在Boost+裡面有些疑問, 所以打電話去問HK客服, 結果客服的教戰手冊裡並沒有解決PLAY STROE裡面的APP相關排解/說明SOP, 所以就忽悠地回答你這是第三方APK, 拒絕解答你的問題 .
你上TW論壇來, 想砲轟HTC客服太不專業 .

依我在這邊4年的經驗告訴你, 這裡是官方所規畫出來的"活動中心", 並不是高層反映信箱, 所以你這個"內部反應程序問題", 在這個平台裡, 最多有一個小博士會告訴你卡到陰怎麼解決, 關於行政問題, 請不要抱任何希望, 這並不在這個平台的服務範圍內, 你懂嗎 ???????????

我為什麼會花時間跟你抬槓? 因為你的??????????? 剛好勾勒到我的點, 一個"問號"其實就夠了, 兩個以上, 多了.

清心王阿喬
檢舉 回應