綜合討論
瀏覽 : 6564

[分享] 手機關掉Wi-Fi真的能省電嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-8 02:13

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-8 02:01
所以不是背景偷跑問題
而是距離造成的
增廣見聞了謝謝大大分享

是的還真不是背景偷跑,而是距離遠近所造成的,因此,你向電信公司反應收訊差,他們能做的就是提高功率,再者增加中繼,就是在兩個基地台中間再一個中繼台,這樣就可保持訊號穩定。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-8 08:23

謝謝大大的解答!之前只聽說WIFI很耗電,但現在看來卻不然。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-12-8 08:43

也對~這樣思考也是正確的~~~感謝大大分享

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-8 09:29

raypan888 發表於 2014-12-8 08:23
謝謝大大的解答!之前只聽說WIFI很耗電,但現在看來卻不然。

不用客氣,有資訊大家一起分享,那也是不錯的事。以後的android 5.0.1更新之後,谷歌加了一個新功能就是當你身處的環境wifi訊號比3G強時會自動切換,當你在外時行動訊號比wifi強,就自動切換為行動網路。當然你也可以把它關掉由手動切換。這是棒棒糖的新功能,唯一要注意的就是流量問題,不過谷歌也幫你想到了,它把流量提醒寫入系統中了。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2014-12-8 09:32

陳誠誼 發表於 2014-12-8 09:29
不用客氣,有資訊大家一起分享,那也是不錯的事。以後的android 5.0.1更新之後,谷歌加了一個新功能就是 ...

請問自動同步很耗電是什麼程式的同步呀???!!

帶著我的粉色M8走天下
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-8 09:39

Pearlme 發表於 2014-12-8 09:32
請問自動同步很耗電是什麼程式的同步呀???!!

不管哪個程式同步都很耗電..尤其是facebook..當它程式開啟時就會非常耗電且非常佔用空間及後台...所以同步比如郵件.等都是自動上傳也是...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-8 09:42

AndyLin 發表於 2014-12-8 08:43
也對~這樣思考也是正確的~~~感謝大大分享

不客氣..大家如果很好的資訊..也可以大家共同分享..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2014-12-8 11:04

陳誠誼 發表於 2014-12-8 09:39
不管哪個程式同步都很耗電..尤其是facebook..當它程式開啟時就會非常耗電且非常佔用空間及後台...所以同 ...

阿............怎麼關閉?
話說前幾天是不是HTC有更新什麼東西??!!叫我們要關機重開的

我重開後什麼都沒有變@@?!

帶著我的粉色M8走天下
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-9 10:01

Pearlme 發表於 2014-12-8 11:04
阿............怎麼關閉?
話說前幾天是不是HTC有更新什麼東西??!!叫我們要關機重開的

到設定-->應用程式-->全部-->找到該應用程式把它停用就好了..

檢舉 回應

13662014-12-14 22:23

不要用的時後盡量把wi-fi關掉這樣比叫省電還有數據也要關掉

檢舉 回應