綜合討論
瀏覽 : 4115

目前在送修HTC 10的極差經驗

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-5-22 23:24

客服人員說這種話的確是滿誇張的,且她們的主管也是想敷衍了事的感覺...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘎志比2019-5-23 00:28

HTC小博士 發表於 2019-5-22 09:52
您好!請您私訊小博士您手機的SN及IMEI碼,以利小博士轉達給相關人員協助處理唷!感謝您
...

應該不用了啦~反正你們偉大的主管都說沒有其他的事情他就要掛電話了~等你們打電話來道歉~拜託別了吧~

我想我這輩子只會用HTC吧~
我的品牌大使碼:8227700
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘎志比2019-5-23 00:30

@Kevin@ 發表於 2019-5-22 00:34
辛苦你了 很正常台廠反應

沒什麼在注重客服行銷

謝謝您的建議~但是我買手機本來就不是走CP值路線~所以小米系列不考慮~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘎志比2019-5-23 00:33

nettern 發表於 2019-5-22 11:00
大約兩個月前,我有問過八德店,
某時段是有現場維修換電池的。

其實我這隻之前還是有在原廠現場維修站換過電池~這次是換第二次~因為10聽說不好拆~建議還是原廠換~1140便宜阿~至於其他的費用就像我一樣說單換就好~反正我是備用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘎志比2019-5-23 00:38

彤飛高高 發表於 2019-5-22 12:08
雖然大大表示單換電池就好

HTC表示是收到會全部檢查,這方面相信也是全面保障雙方,萬一今天就直接換手機 ...

這點您說的也是對的~但是我的癥結點是明明之前原廠現場維修站可以單換電池~這次後送說不能~然後堅持要單換又說可以~搞我的很混亂阿~

當然如果有發生其他的問題還是會有爭議~但我相信他們那邊還是留有紀錄啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2019-5-23 00:59

請問一年前上任的陳總還在嗎?他要怎麼處理這位客服及其主管的事?

BB
檢舉 回應

HTC小博士2019-5-23 16:23

嘎志比 發表於 2019-5-23 00:28
應該不用了啦~反正你們偉大的主管都說沒有其他的事情他就要掛電話了~等你們打電話來道歉~拜託別了吧~
...

您好,已將您所反映的情形轉達給內部相關單位,站方人員將再進一步了解此現象,並會再給予您回覆。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2019-5-24 02:13

嘎志比 發表於 2019-5-23 00:30
謝謝您的建議~但是我買手機本來就不是走CP值路線~所以小米系列不考慮~

你誤會我的意思

我意思是 要保固服務好

就買三星 歐伯

但比較貴

想省錢 小米宏達 但服務差

所以 別花大錢買宏達小米

浪費錢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RedL2019-5-24 10:14

在你過世前一定拿的到...這樣是真的太超過了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2019-5-24 14:12

就當作是前世欠hTC的,今世來還債的 ! 個人是選擇到深圳順道到華強北的佳兒通訊換電池,相機模組 (rmb 100 現廠專人搞定)

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應