綜合討論
瀏覽 : 5580

[討論] U11 9.0 更新 709.2 版本專賣店重灌經驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsunHsun2019-6-29 15:57

張旭嵐 發表於 2019-6-29 12:50
請問一下  大大 ~您的瀏覽器chrome 如果加書籤在主畫面,手機重新啟動侯,會消失 嗎?感謝.
...

我幫你試過,重開還會再出現喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsunHsun2019-6-29 15:58

龍五 發表於 2019-6-29 09:16
請問這樣應該不用收費吧
這還要收費的話就有點太誇張了

不用收費,他們會用官方給的更新檔直接重灌

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsunHsun2019-6-29 16:00

Ken 發表於 2019-6-29 08:14
更新出錯還要使用者自己去指定店家修復,而且要重灌,實在是...

對啊,實在是很爛我只能這樣說了
因為現在官方也沒有明確回覆有沒有補丁可以更新
所以為了趕快讓手機恢復正常還是硬著頭皮過去處理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張旭嵐2019-6-29 16:01

感謝 您~ 哭哭了我。他對我是重要的功能。每天都在使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsunHsun2019-6-29 16:03

raypan888 發表於 2019-6-28 06:05
公司派專人常駐處理已不錯,等半小時重灌完也是好的,總比寄回公司再寄回省時省カ,且免很多狀況的好,人就 ...

我有用微信是正常的喔!

是不滿意處理的態度,官方從未正面回覆.2版本之後會不會再有OTA更新。自推的更新有bug本來就應該處理而不是放生客戶自行解決。

另外專賣店並沒有常駐工程師,更新作業是交給專賣店人員處理的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍五2019-6-29 17:32

張旭嵐 發表於 2019-6-29 12:40
我也是第一批 709.2的。然後至 HTC 專賣店,重貫 709.3 然後...( 瀏覽器 Chrome ~ 加在主畫面的一些【書籤 ...

基本上你的書籤都是跟著你的GOOGLE帳號的
如果不見了就重新登入看看 再步行去電腦看看你的書籤有什麼把他加回來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張旭嵐2019-6-29 18:11

龍五 發表於 2019-6-29 17:32
基本上你的書籤都是跟著你的GOOGLE帳號的
如果不見了就重新登入看看 再步行去電腦看看你的書籤有什麼把他 ...

大大  ~還是不行。 PC和手機上的所有書籤都有同步。唯獨( 加在手機桌面上的書籤捷徑,重新啟動手機後,就消失不見了。).

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsunHsun2019-6-29 21:02

張旭嵐 發表於 2019-6-29 18:11
大大  ~還是不行。 PC和手機上的所有書籤都有同步。唯獨( 加在手機桌面上的書籤捷徑,重新啟動手機後, ...

既然重灌了,看要不要直接重置試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張旭嵐2019-6-29 21:39

HsunHsun 發表於 2019-6-29 21:02
既然重灌了,看要不要直接重置試試看

不只重置過,而且還有所謂的雙清!!?(題外話...不就是升級新的OS. 如果跟消費者...說什麼雙清,還真是太離譜了!別說,阿公,阿婆.或者年輕人..叫使用者..都錯亂了!  感謝  大大。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-7-1 10:19

大大.2跟.3耗電差很多嗎,9.0感覺沒有當初剛買7.1.1系統還省

檢舉 回應