VIVE討論
瀏覽 : 5962

[討論] 大家會買什麼電腦來玩vive呢?

新手會員2016-3-7 10:16

張呆蝦 發表於 2016-3-6 19:05
主機板:MSI Z170A GAMING PRO
CPU:I7 - 6700 (非K..) 本身有風扇 // K系列需另外買風扇 // VR聽說吃 CPU ...

你是自己組的嗎? 設備真不錯,就怕過熱容易掛掉,畢竟一台不便宜啊

檢舉 回應

新手會員2016-3-7 10:24

handson 發表於 2016-3-7 08:37
我用的是 i7 6700K + 980ti  MSI nightblade x 2

本來也想買這台,但擴充性感覺有限,畢竟機殼是特製的,而且應該破65000吧? 你買很久了嗎,聽說MSI維修真的不好?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

handson2016-3-7 11:11

jerrypou 發表於 2016-3-7 10:24
本來也想買這台,但擴充性感覺有限,畢竟機殼是特製的,而且應該破65000吧? 你買很久了嗎,聽說MSI維修 ...

我當初是希望體積不要太大,看來看去只有這台適合,房間客廳可方便搬動,外性也不錯,性能這麽強可以做這麼小,很不錯!我剛買而已,一次買了2 台,一台要給家人,價格是 67000!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hugo5172016-3-25 21:47

和樓上一樣,最後選擇MSI Nightblade X2B i7 GTX 980,原X屋買的,57000送包包;比較過自組機, ASXX牌後,考量最後組出來的大小和散熱,MSI這台最漂亮輕巧。今天已付VIVE尾款,訂單32348XX,期待HTC能重視第一批的支持者,給些神秘小增品或VIP優先參加活動的資格啊!

檢舉 回應